楼主: 绅博周幸

[分享] 偶已经不给诺德上报病毒了,就一直报给红伞

mofunzone
原帖由 allenhippo 于 2007-3-5 23:51 发表
不支持lzma算法,不支持deflate64算法等等

虽然用压缩的办法很“低级”,但是确屡试不爽。

一旦扫描不报,用户放心大胆的执行,红伞就挂了

这到不一定,winrk和7z如果在压缩包还是要解压出来如果能查到就ok,没什么问题
sfx的话就是问题了,但是也不代表一定就会挂,不过是成熟了更高的风险等级。。
jimmyleo
我也来露个小脸~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
周杰伦

回复 #22 jimmyleo 的帖子

阿米也很多啊,厉害啊
allenhippo
原帖由 mofunzone 于 2007-3-6 16:02 发表

这到不一定,winrk和7z如果在压缩包还是要解压出来如果能查到就ok,没什么问题
sfx的话就是问题了,但是也不代表一定就会挂,不过是成熟了更高的风险等级。。

所以还要加强自我保护

为什么不检查那些自解压文件呢,技术上应该没什么难点阿。

龙井茶
感觉象大人说话,小孩插不进嘴.顶一个了事.中国用户用红伞省心,有一半以上是这些兄弟伙些的功劳.
mofunzone
原帖由 allenhippo 于 2007-3-6 00:25 发表

所以还要加强自我保护

在我看来自我保护是一个很无聊的话题,除非你能拿到底层代码,不然你就别指望不能被别人终结,kaspersky就是个很好的例子,现在的病毒10个里面9个能干掉kav,你能说kav自我保护不好?用那些人的评判标准,任务管理器不能终结就是好的自我保护。。
我懒得说什么了
allenhippo
原帖由 mofunzone 于 2007-3-6 16:28 发表

在我看来自我保护是一个很无聊的话题,除非你能拿到底层代码,不然你就别指望不能被别人终结,kaspersky就是个很好的例子,现在的病毒10个里面9个能干掉kav,你能说kav自我保护不好?用那些人的评判标准,任务 ...

意外终止能够恢复,不能恢复可以延时提示...
这三位达人很厉害啊!!
我也该学习学习啊!!
我又不是英文不太熟悉啊!!
我一定去报啊!!
但是对电脑好是不太熟啊
bill361410
向版主學習  致敬!!!!
希望能有教材告訴我們如何從實際行動去幫助我們可愛的小紅傘!

我覺得我們有義務和版主一樣貢獻自己的力量 ̄ ̄

那樣我們的小紅傘才更強 ̄ 卡飯才更