[讨论] 360的6.0新版用了这么久,感觉不太满意

关闭 [复制链接]
zzirong
我用360杀毒扫描时对系统速度的影响比360卫士还小,用360卫士全盘扫描时,会出现系统被挺拖慢的现象,如窗口切换延迟,文件夹打开缓慢等,而360杀毒扫描时对系统的影响真的没什么感觉。

还有就是360卫士并不像360官方所说的那样快速扫描仅需10秒以内,我扫描过不知道多少次了,可是我这里快速扫描最快的时候也要30秒以上。

还有我发现360的云安全貌似并没有建起来,从几个月前,我用360就查到我系统里有一个可疑文件,360显示这个文件是加壳后隐身在浏览器中运行,每次快速扫描后我都会让360把这个文件上传到360的服务器。但直到几个月过去了,这个文件被360扫描到后还是显示为可疑文件,可见360根本没有把用户上传文件进行分析。

爱之深责之切啊,希望360不是在拿云查杀骗人 ,对云查杀我是不抱什么希望了

现在对360最热切的期盼就是快点出全功能 ,主要是网络防火墙,一年前就听说360在开发网络防火墙了,现在还没动静,愁死偶了
there
……这个

不用360的飘过。。

360  6.2版本对系统和其他杀软的干扰就够严重了。再出个防火墙。。。那就杯具了。
cainnxq
潜力帖………………
围观中
haier0813

楼主的签名有个性

楼主的签名有个性,看到 过很多次了,呵呵
dwoop
同样纠结,签名很个性,特别是最后那个
滥借口
个人感觉360作为一款免费杀软已经很好了,日常防护绝对够用了。如果能够做得越来越好,抢占掉中国的大部分市场,那么其他的好的杀软纷纷会降价甚至搞很多免费90天半年之类的活动。那样咱们就可以天天有免费大餐吃了。

PS,LZ签名
cainnxq
如果收费的杀软全都被击垮了…………
那么现在的免费杀软,到时候市场由它垄断,还会坚持免费吗?
getgod
二楼正解。。感觉360是比以前肥多了,功能也没啥质的提高而且对电脑的影响也挺严重。。七楼说的也好。不过。。嘿嘿。用360不是讨厌就是喜欢。喜欢的人多,但大多数把它换成别的,别人其实也没啥烦感的。。占据垄断地方收费?那要看它的技术多强了。而且说过永久免费在收费。嘿嘿。后果吗。。
小狐狸美美
使用360查杀时 请开启360主动防御  会加快扫描速度和减少资源占用,您再扫描的时候时候开启主动防御了?
头像被屏蔽
我周围用360的99%都是对电脑不懂的菜鸟,不知道LZ你。。。。。。。。。