懂电脑配置的请进

tiancong
我的电脑去年4月份配的如下:主板:斯巴达克PM2。
                                                 CPU:CD2。8G+风扇。
                                                    内存:金泰克512MDDR。
                                                   硬盘:ST160G。        显卡:斯巴达克9600移动版。         
                          光驱:三星16XDVD。        
   问:1。我不知道我的电脑配置属于哪个档次?      2。我听说好象是不是某些配置可以升级不?是否是真的。
           3。我玩网络游戏时,我双开过5分钟左右时,就会死机重起,这是电脑的毛病还是游戏的毛病?谢谢!
libram
1.。现在看属于中低
2.。可以,就是将某个硬件更换
3.。电脑
lvhaiyesue
属于中低配置了!如果电脑大多数时间是玩游戏的话,P4的CPU就是首选了,1G的内存也是刚好的了!不知你显卡是多少M的!
peterbetter
无论怎么配,买一线厂家的,质量好些
于大学
金士顿内存1G一根
wangjay1980
可以加个512的内存,换个显卡,你这个显卡不怎么好。最好用N卡
deane_tiantian
显卡很次,内存一般般,CPU也是一般般啊
gpgt
现在看起来,和主主流的配置已经很差了.只能算中下
tiancong
我的电脑主要是打游戏啊,如果我把主要的配件更换一下,大约需要花多少钱?谢谢!
ahfynjj
要看你万什么游戏了.

我是AMD 的 FAN

所以我推荐
CPU  AMD Athlon64 X2 3800     ¥690

主板  华硕 M2N-E  ¥840

显卡 艾尔莎 7600GT  ¥949

内存 金士顿 512MB DDRII667 *2 ¥305*2

其他的就用你原来的

各地报价不太一样 可能会有小小的出入.

这是套中端配置.. 玩现在的主流游戏 例如 魔兽世界 极品10 生化4 DOOM3等 足够能胜任了.

至于你所说的玩游戏双开会自动重启的问题 排除系统问题的话大概是因为 CPU 或 显卡 负荷太大 温度多高的原因吧. 查看CPU温度 检查CPU或显卡风扇是否停转 或转速过低.