hptutu PM骂人

关闭 [复制链接]
xiaochi12
我对这些事没什么所谓啦,见多了,不过为了论坛的和谐,还是举报一下吧
上贴忘了放图
hptutu
头像被屏蔽
原帖由 xiaochi12 于 2009-11-12 20:25 发表
我对这些事没什么所谓啦,见多了,不过为了论坛的和谐,还是举报一下吧
上贴忘了放图

是他先骂我的,我不过是自卫,证据如下

评分

sddmao -5 即使自卫,也算是防卫过当~~

xiaochi12

回复 2楼 hptutu 的帖子

坏人也算是骂人的词。。。您太有才了
xiaochi12
 坏
  坏人注解
  (坏)huài
  (1) ㄏㄨㄞˋ
  (2) 品质恶劣,有害:~蛋。~人。~事。~水。
  (3) 人体、东西受了损伤,被 毁: 破~。败~。
  (4) 质量差,不完美:这所房子不~。
  (5) 表示程度深(用在动词后面):忙~了。
lizw9382
加油吧…我支持你…hptutu-
看看还有谁没被你举报…
要不然就没有笑话贴可看了
hptutu
头像被屏蔽
看来你们几个地头蛇,可以耀武扬威,肆无忌惮的在卡饭辱骂攻击他人,他人连自卫的权利都没有,我终于明白有的会员跟我说的事了,一开始我还劝他们想开点,别计较,所谓狗咬人一口正常,人咬狗不正常,事到临头我才明白,被恶意辱骂攻击的滋味,你们就是想把我逼急了,骂你们吗,你们辱骂人有豁免权,而我没有,你们希望我被封帐号,没关系,我就拿这个帐号跟你们拼了,我并不依赖卡饭,我大学就是计算机专业,如果我想搞懂点问题自己、同学有的很多人可以问,单位里就有现成的计算机人员,想解决问题对我来说就是一电话的事,very easy。。。
xiaochi12
淡定,想用激将法,然后让我们生气,骂人,然后BZ不处理,然后借机又口水~
方法老了
xiaochi12
其实BZ处理不处理你都有方法口水
maozhencen
%$#%$ 算了算了,就算没发生过,都能在茫茫互联网上见到互相已经很有缘分了
不打不相识嘛
taoyuan237
淡定,淡定