[分享] ESET拦截广告黑名单(Updated to 09.11.06 beta version)

虫の空灵
终于下班回家了 给大家个好东西   本来论坛里有ESET的广告黑名单http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=562889&highlight= 只不过在国内区看到有原版黑名单的更新 为起到方便大家的作用 也起到广而告之的目的 特转帖

声明:此黑名单是以VeleSila在WILL版的网盾黑名单为基础整理更新的09.11.06测试版 (链接http://bbs.kafan.cn/thread-586237-1-1.html)转换而来,本人才疏学浅 难免有不足之处 请大家多多反馈意见
我会根据原帖进行不定时更新 如果大家有更好的黑名单 希望提供给我 卡饭的宗旨就是“分享互助”嘛

另外感谢 VeleSila 月光下的忍者以及所有对网盾 ESET 规则帮助维护的人

SORRY SORRY 刚才搞了个密码 忘了公布了 密码是bbs.kafan.cn

使用方法

高级设置---web访问保护---地址管理--右边的窗口下拉到“阻止地址/掩码名单”--添加--来自文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

王子带着刀 + 1 看好乃 加油

依然寰随云
这个曾经看过
王子带着刀
 就下载你的咯
王子带着刀
密码是多少
王子带着刀
这就奇怪了 这个帖子我明明回复过的

OPERA上卡饭有点问题

虫の空灵

回复 4楼 王子带着刀 的帖子

SORRY SORRY 刚才搞了个密码 忘了公布了 密码是bbs.kafan.cn
王子带着刀

回复 6楼 虫の空灵 的帖子

看图

请问精简了那些东西?相比公主的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
虫の空灵
根据VeleSila的帖子 他合并了傲游广告猎手的规则 并删除了一些失效的链接 说实话我也没有一一测试
iltwq
导入了,多谢分享
jayavira
我已经不使用广告过滤了,不过,还是谢谢楼主了