楼主: bxz

[讨论] 红豆组合中的豆豆的网络防火墙有用吗?

防火墙不敢说顶尖吧,至少也是第一流的。
zyphio
楼主啊……红豆组合的最重要的标准和最重要的原因是因为免费……

且红豆的红是指小红伞的AV;豆是指毛豆的防火墙(不是单纯的网络防火墙,而是官方指的是网络防火墙和D+的合称)!

另外,你的红伞带网络防火墙的应是P版以上的,是要钱的!
爱邂逅★明哥
现在还是关闭系统墙用毛豆的墙跟d+。。。
闪电战
LZ的问题很强大
我还是看楼下怎么说吧
捌佰666
我一直在折腾组合,最后确定伞+豆+sb+md ,有意思的组合 用半年多啦!
naterrykim
原帖由 zyphio 于 2009-11-17 19:24 发表
楼主啊……红豆组合的最重要的标准和最重要的原因是因为免费……

且红豆的红是指小红伞的AV;豆是指毛豆的防火墙(不是单纯的网络防火墙,而是官方指的是网络防火墙和D+的合称)!

另外,你的红伞带网络防火墙 ...

红伞s版
naterrykim
原帖由 捌佰666 于 2009-11-18 00:26 发表
我一直在折腾组合,最后确定伞+豆+sb+md ,有意思的组合 用半年多啦!

有时间整哦,,

pc受不了,,,
穿越星空
  毛豆的防火墙是很强大的啊,我正是因此才从2.4的纯墙用到现在的套装,楼主感觉哪里有问题?估计还是规则没设置好吧。
亡灵之月
没发现毛豆的墙拖网速,因为之前用小a+毛豆,网速没发现影响。现在换成了红伞+毛豆,发现红伞的web监控拖网速,下载的时候很明显就看出来
原帖由 cainnxq 于 2009-11-16 16:49 发表
我原本就是冲着毛豆的墙才用它的,原来用过ZApro,但比较卡

偶也是冲着毛豆的墙才用它的

guohouzuo
lol
comodo做防火墙出身的,
在我的机器上,表现良好,没有任何拖网速的现象
他的防火墙功能很强大。。我就不列举了,你可以把他的包过滤和防攻击功能的设置页面和其他的防火墙对比一下,你就会发现他的包过滤功能很多,完全可以保护个人电脑的安全