[已解决] 大家来看看我的系统安全组合如何~~~

关闭 [复制链接]
sorrwhill
潜水半年,出来透气~ 自从我进入大学以后无意间结识了卡巴斯基这款杀毒软件,一直用了3年感情颇深.但我对网络安全一窍不通,多亏卡巴斯基才能一直安全到现在.
        好了,废话不多说马上把我的安全组合发出来请各位大虾点评点评.

所有安全软件以及版本:
    杀病毒 :  卡巴斯基KAV  6.0.1.441 (病毒库:278556)
    防木马 :  AVG  7.5 (病毒库:675954)
    防火墙 :  COMODO  2.4.18.184
    反流氓 :  360安全卫士  3.1.0.1003

因为曾经听说AVG的驻留护盾功能不行,所以平时使用的时候也就没开AVG,只是每周用它进行全盘扫描,查找木马.其他3个是开机自动运行,这个组合用了将近3月,还没发现被病毒和木马以及流氓软件入侵过(包括熊猫烧香).特此公布出来,希望大家给评论评论.
        另外,我电脑是迅驰1.5G的移动处理器,内存512+256的.配置算是低端电脑了,但同时开这4个也没感觉系统慢多少.所以特地发布出来给大家分享~~
剑指七星
不错的选择
个人用户就很足够了
hj1111111
还不错的组合
其他都一样,不过我用的是KIS,他的墙还行,主要是整合的好啊
AVG还有个guard进程,服务里停了它把
我基本没中过什么病毒

1.4G   480M内存
£随风£
不错 这样的搭配对于个人来说足够了
wangqing
原帖由 sorrwhill 于 2007-3-8 16:42 发表
潜水半年,出来透气~ 自从我进入大学以后无意间结识了卡巴斯基这款杀毒软件,一直用了3年感情颇深.但我对网络安全一窍不通,多亏卡巴斯基才能一直安全到现在.
        好了,废话不多说马上把我的安全组合发出来请 ...

“我电脑是迅驰1.5G的移动处理器,内存512+256的.配置算是低端电脑了”

这个配置可不低啊,比我的强多了
tpy_yx
只用KIS,保俺三年平安,向第四年进发
核潜艇
防御的好严密呀,俺就用kis,挺过了数载大风大浪,^_^
建能
头像被屏蔽
用了这么多,有点多余!其实只要一个411就足够了 ,用多了只会消耗你的系统资源!
子曾經曰过
楼主的配置还一般?已经很不错了,只要不上什么来历不明的网站,411就足够了啊
wangzoom
用什么组合关键还是要看是否适合自己