[求助] 求助各位高手,sbtsh.dll是什么病毒?

qqhbdl
好多天了……每天晚上弹出如图对话框,并且提示必须重启……重启后一切正常……怎么能彻底删除这个病毒啊?偶菜鸟……
qqhbdl
竟然没发上传图片……说是未知格式……明明是jpeg的……
qqhbdl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qqhbdl
没办法……上不了图,只好先上个压缩包了……麻烦各位下载了看看……
王子带着刀

楼主可以配合其他杀软查杀,最简单是就是下载一个绿色大蜘蛛,天空就有下载,当天下载就是最新的,扫描完后可以直接删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
王子带着刀
jayavira
进入安全模式吧,全盘扫描一次吧
应该就可以彻底删除了
qqhbdl
原帖由 jayavira 于 2009-11-19 07:42 发表
进入安全模式吧,全盘扫描一次吧
应该就可以彻底删除了

试过了……NOD32的安全模式很特殊啊……直接就跟DOS窗口似的 扫了好久 没什么问题……
偶用3.0的
qqhbdl
原帖由 王子带着刀 于 2009-11-18 23:13 发表

楼主可以配合其他杀软查杀,最简单是就是下载一个绿色大蜘蛛,天空就有下载,当天下载就是最新的,扫描完后可以直接删除

太谢谢你了哥们,昨晚我捣鼓了好久也没上去那个图……老是说格式错误
will

回复 9楼 qqhbdl 的帖子

楼主安装了IE8吧
安装了IE8后需要设置一下才能上传图片:
工具-Internet选项-安全-自定义级别-在“设置”里找到“将文件上载到服务器时包含本地目录路径”此项启用

另外,楼主也可以扫描一份SREng日志上传到病毒救援区。。。
会有高手教你清除病毒 :-)