卡巴又死机了 , 今天可能五个手指头都数不来了

louis00
rt...前几天从这 9.0.0.736  有a 补丁  ...就下了卡巴2010
结果出问题严重换回463版本  ,,,  应该稳定吧  我暗暗地想着[:26:]
今天用 463 的第三天 ..  本来我看过完30天试用期觉得可以后 , 购买3年正版卡巴回家的
谁知道今天不知道是不是 TX 更新了什么    开QQ后  点击QQ就很卡B  
虽说不会蓝  ...  但是系统一直没有反应  ...  汗 ..
我不得不重启  ...   又是这样重复了很多次  
真是5个手指都数不来了    ...   今重启了很多次都是因为这该死的卡巴
随记我怒火  ...  卸载了卡巴   ..    一切太平 !!
我正在考虑什么安软适合我   ...      又想了想  MCAFEE  ..ESET   NORTON ..
都没有卡巴的强大HIPS  ....除了卡巴真是有点难以抉择   (mcafee  8.7i  排除我搞得很烦  挂马网站很难报毒)
今天凑活裸奔一天吧   ...  卡巴不稳定是促使我不买卡巴的唯一缘由
yangwanhui
你说的736A是en版本么? 我的一切良好 QQ是官方SP5
louis00
原帖由 yangwanhui 于 2009-11-23 17:59 发表
你说的736A是en版本么? 我的一切良好 QQ是官方SP5

是卡巴  736中文的   用服务器刷上A 补丁
BEYONDLOVE
LZ这么惨!!!
twei6980 该用户已被删除
楼主应该在等等,等中文集成版正式出来了再说,要不然就用英文版,我电脑上也有QQ,但是没有遇到楼主的情况???如果楼主实在是气愤卡巴,可以换成ESS或者小红伞,都还是不错的说
sailor8
先用英文的吧

等中文正式版出来再换。

e文的一切正常~
zhrb0437
传说中的卡巴死机??呵呵。。。。。
cbk
又碰到同样死机的人,恩用回kis2009了
sam.to
用2009吧
louis00
2010 研发太不负责任了