[讨论] P版的误报实在太高了吧?C版的就不报

SUN7
我曾经用过C版的 都没报这些EXE格式的电子书

怎么P版就这样报呢

还有一个病毒问题 autorun.inf 清除不了

怎么办 大家帮助一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
周杰伦
我这些文件打包上报给红伞,这样就可以解决了
SUN7
周版  时时在线

难得的好版主

呵呵

谢了

可是那个autorun.inf 怎么处理呢?

周杰伦

回复 #3 SUN7 的帖子

这个我也不懂了,问问高手吧
favorblue
autorun.inf任谁也无法清理 手动删
evilcat
我也发现这个问题,对EXE的EBOOK特别敏感。我这只有一本误报,无法比较。楼主你仔细看看,我猜测很有可能都是一种EBOOK软件做出来的东西

http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... ghlight=autorun.inf
曲中求

回复 #3 SUN7 的帖子

先显示系统隐藏文件,看下是否有对应的exe文件生成,注意是用右键打开。。。然后一块删除,顺便进注册表查找所有和exe文件同名的表项删除。

另,如果在U盘中新建一个这样的文件夹是有好处的,这样只要这个文件夹还在,病毒就没法在U盘里创建autorun.inf文件,就算感染进病毒,只要你自己不去点它(一般U盘病毒都会设置,你也点不到),它就不会再有任何危害。
mofunzone
电子书的误报看看是不是报crypted
如果是这个上报吧,多几个雨伞就会改引擎
不明白电子书加壳加这么bt做什么
jessonguo
autorun.inf  LZ是不是用过一些免疫U盘病毒的软件 有些这种软件会在你的盘符下创建这样的文件夹
znzm52
EXE电子书..
这个误报的厉害