楼主: Flykite

快讯: COMODO Time Machine RC 版发布啦

关闭 [复制链接]
想念天堂
不错,这么快就RC了,看来指日可待了
Flykite
原帖由 cutcut 于 2009-11-25 12:41 发表
从 β到rc也太快了吧

快了还不满意啊?慢了的话更会埋怨,做人好难哦,  呵呵 O(∩_∩)O~
Larve天使
  出的真快 其实时光机这东西不单单用来防毒 嘻嘻 偶吧所有硬盘都下满电影 照一下 然后恢复下 再下新的 岂不是无限了
Flykite
原帖由 Larve天使 于 2009-11-25 13:09 发表
  出的真快 其实时光机这东西不单单用来防毒 嘻嘻 偶吧所有硬盘都下满电影 照一下 然后恢复下 再下新的 岂不是无限了

当然不会。真能这样,大容量硬盘咋个卖得出去嘛 (⊙_⊙)?
Larve天使
怎么不会捏 给个理由
jon112233
深不可测,至于楼上的问题,我也是这么想地
Larve天使
楼上大哥有空就找几个病毒再测测看看会不会被穿了
zzq
期待comodo4早日到来
laha369

回复 4楼 ddkkmm8c 的帖子

3.软件正式发布的候选版本
  RC=Release Candidate,含义是"发布候选版",它不是最终的版本,而是最终版(RTM=Release To Manufacture)之前的最后一个版本。广义上对测试有三个传统的称呼:alpha、beta、gamma,用来标识测试的阶段和范围。alpha 是指内测,即现在说的CB,指开发团队内部测试的版本或者有限用户体验测试版本。beta 是指公测,即针对所有用户公开的测试版本。然后做过一些修改,成为正式发布的候选版本时叫做gamma,现在叫做RC(Release Candidate)。
jon112233

回复 37楼 Larve天使 的帖子

正在测试,到时放上来