[分享] 换P版了,有点点失望,有点点欣慰!

yangyi1982
昨晚看见论坛里的帖子,俺也换了P版。 首先要感谢各位大大们的热心分享。 我以前一直在用免费的C版,所以比较了一下,P版比C版多了avesvc.exe和avmailc.exe两个进程。昨晚又用P版全盘查了一下毒,结果只找到两个 ADSPY/eNSHandle 病毒是以前C版没有找到的,我估计两个只是广告之类的东西,而且是在电子书中找到的,我估计也没什么危险性。所以有点点失望啦 ,不过也挺欣慰的,说明我以前选择C版很正确 。当然,既然现在P版可以免费用半年,那各位伞迷当然都应该来试一试啦。
支持小红伞!
wmh2008
我昨天也换了
等下晚上扫扫看
楼主的心情真复杂~~~
SUN7
等着吧

P版会把EXE格式的电子书当成病毒来处理

C版就不会

不信试试
我还是用P版的好啊
蓝色牛仔裤
呵呵~我也是昨天换的, 感觉不装邮件监控的就跟C版没什么两样了,现在就是多了杀广告间谍的功能,将来换回C版加个AVG来弥补就行了,呵呵~
人家说P版的内存占用比C版大得多, 其实是真的, 装之前和装之后对比: 大概是80M内存, 不过卸掉了邮件监控之后减少了将近30M, 所以已经跟C版的内存占用没什么两样了~
fido_lee
c版和p版的差距就是不支持广告的扫描。至于病毒库还是一样的。这点应该属于正常现象。总之觉得两者的区别并不是很明显,c版我觉得很好用,定会支持的。
yangyi1982

回复 #5 蓝色牛仔裤 的帖子

AVG我也一直在用的,我觉得AVG杀广告间谍之类已经够变态了,有点小题大做的味道,结果我的电子书AVG并没有报,反倒是P版报了
mmll888
头像被屏蔽
这有什么失望的, 难不成P版比C版强很多倍? 不可能的啦.
apauljin
头像被屏蔽
C版一直用的很好,所以暂时不准备换.
ohmyivan
感觉花钱买p版的真是不值得.