楼主: shushengdmj

[微点] 有谁用过影子系统,好像和微点有点冲突啊

ljj1968
慎用影子,是个坏事的家伙
野马
微点和美国的影子系统冲突较多(前段时间的事,现在不知道,可能改进了)

与中国的影子似乎没有冲突

并且这些冲突有时还与系统的状况有关

我以前用东海的XP,怎么弄也没法将微点与shadowuser一起用,后来换上海政府版又可以一起用了,但还是有些冲突。

开机即进入影子模式的方式,时间稍久会间歇性地出现系统故障,可能是在影子模式下不能完全模拟系统,出现故障又无法修复的缘故。一般退出影子模式正常模式启动几次就稳定了!

一激活就重启。。。郁闷死啊
znzm52
用shadow但没用过微点
ffjjyy
原帖由 野马 于 2007-3-9 21:08 发表
微点和美国的影子系统冲突较多

与中国的影子似乎没有冲突

并且这些冲突有时还与系统的状况有关

我以前用东海的XP,怎么弄也没法将微点与shadowuser一起用,后来换上海政府版又可以一起用了,但还是有冲 ...

我现在也是用的东海的XP5.1版本(据说这个版本是最稳定的),也是微点和shadowuser一起用,没有出现冲突状况,只要第一次进入影子系统以后重启或关机启动都能很好的直接进入影子系统,是不是你的系统补丁不全造成系统不稳定。
TYHF
影子系统的宣传上不是说不用杀毒软件了吗
野马
原帖由 ffjjyy 于 2007-3-10 11:19 发表

我现在也是用的东海的XP5.1版本(据说这个版本是最稳定的),也是微点和shadowuser一起用,没有出现冲突状况,只要第一次进入影子系统以后重启或关机启动都能很好的直接进入影子系统,是不是你的系统补丁不全 ...

前一段时间的事了!我现在没有用美国的shadowuser了!
您可以试几回看在shadowuser影子模式下使用“可疑程序诊断”是否正常?
野马
原帖由 4269811 于 2007-3-9 22:11 发表
一激活就重启。。。郁闷死啊

这是系统的完整性和微点的共同关系!
比较完整、稳定的系统一般没这个问题。
htm
影子系统很容易误导人,我第一次装后,下了一个熊猫烧香病毒来运行,想着反正能恢复,结果c盘是没事,但其他盘全被感染了。
野马
原帖由 htm 于 2007-3-10 16:50 发表
影子系统很容易误导人,我第一次装后,下了一个熊猫烧香病毒来运行,想着反正能恢复,结果c盘是没事,但其他盘全被感染了。

懒得看说明书的结果