楼主: levith

大家说说毛豆最郁闷的地方看看

hatevirus
锁定注册表,不允许更改。挺讨厌的。特别是安装软件的时候。
kenren
没全局规则遇到搜狗这类每个进程都运行的很郁闷.
lixiang1977
头像被屏蔽
当然是日志!
levith
原帖由 guohouzuo 于 2009-11-26 19:57 发表
我感觉最别扭的是,在应用程序规则的设置窗口没有搜索功能。。我安装的软件很多,而且我不为程序分组,所以为了找一个程序在哪我得翻遍整个窗口

貌似我用了好几个HIPS软件都没有这个功能啊,HIPS软件早就把用户体验扔一边了。。。。。http://bbs.kafan.cn/images/smilies/default/29.gif
dyzg
原帖由 levith 于 2009-11-29 00:27 发表

貌似我用了好几个HIPS软件都没有这个功能啊,HIPS软件早就把用户体验扔一边了。。。。。

MS很多HIPS可以从日志窗口直接进入到应用程序规则设置窗口 毛豆不行啊 所以主要靠去应用程序列表搜索 快捷搜索方式还要打全路径
xiaopwai
原帖由 青梅 于 2009-11-25 23:48 发表
我只觉得毛豆的D+在删除大文件时要等N久才有反应,移动大文件也是N慢。

原来不止我一个有这种情况.是不是用Win7的.我在win7下也是这样情况.不过装了个精简版就没出现.不知道是不是和某个服务有关
lvhaoran123
毛豆的日志太不详细了。
username
原帖由 levith 于 2009-11-29 00:27 发表

貌似我用了好几个HIPS软件都没有这个功能啊,HIPS软件早就把用户体验扔一边了。。。。。

记得MD和EQ和RTDP都有……
白白逍遥
我直接禁用日志。懒的看。
yabbie
全屏游戏没预设规则的时候经常弹出警报导致卡死。。。进不去出不来的。。。。。。。