同时使用咖啡杀软和咖啡防火墙出现了问题,请问咖啡杀毒和什么防火墙的兼容性较好。

afdkj
大家好
各位,我同时装了mcafee 企业8.5i和mcafee desktop 8.5后。无法关机了。现在只能用shut down windows in10seconds 解决。
现已查明就是同时装了mcafee 企业8.5i和mcafee desktop 8.5引起的问题,具体是什么原因我也搞不清楚。
现在我想把desktop  firewall卸了,麻烦问下有没有哪位朋友知道mcafee8.5i和哪款防火墙的兼容性较好。

我的电脑水平属于一般层次,自己有电脑而且还是知道一些安全技能的。既不是什么都不懂的菜鸟,但对于太复杂的网络规则也不太懂。用cafee是同学推荐的,感觉还可以。规则大部分是自定义的,没有用别人写的规则包。
我机子的配置是赛扬4,2.4GHZ的CPU,512的内存。

小邪邪
如果是用了规则包,把规则关掉先,默认规则一般不会造成什么问题
mcafee desktop 8.5里的程序控制部分也关掉先

看看有什么日志里有什么提示,如果还不会看日志的话,建议换个杀软

如果咖啡让你用起来有一种生不如死的感觉就应该趁早醒悟,换一个吧
真的不能害了你
Loneliness
咖啡不是哪来就用得杀软。需要多东东脑筋
idey
居然阻止关机程序了,楼主好好研究一下
hope250
呵呵,不要开过于强大的规则保护,不行的话就用默认规则吧,我给别人装都是默认规则,他们一是怕麻烦,二是不怎么懂,三是懒得来研究这些
dier
你得亲近她,她才会好好待你的, 哦, 我的咖啡