【Hips区】username骂人

关闭 [复制链接]
jony327
leftright
已经PM其编辑修改。也希望楼主消消气。

良好的版区气氛需要大家维护,每个人都有自己喜欢的杀软,我们鼓励大家相互交流。
但是我们在论坛交流的时候最好用数据、截图等事实说话,对于不同的见地,我们要冷静对待,而非言语攻击。
jony327
楼上你德莫大焉,上眼!
月光下的忍者
早已处理,又顶起来干啥?

食物会锁帖~
leftright

回复 3楼 jony327 的帖子

你好!
我所说的“在论坛交流的时候最好用数据、截图等事实说话”是你们讨论的关于防病毒软件的话题。并不是你所举报的内容。
jony327
卡饭如果不处理这种无赖小人,以后就成了可以随口喷粪的乐园了。。
说实话我要回敬他,它智力再乘个100的因子也拾不起个。。我就是想先看看卡饭是不是个有规矩的地方!
jony327

回复 2楼 leftright 的帖子

3楼是经你PM他修改过的“新”的内容。。
leftright
HIPS区版主已处理(详情请参见:http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... amp;authorid=452240
卡饭是有规矩的。

另外,希望楼主淡定,尽量不要用“无赖小人”这种词汇来形容他人,这样也不是很好。
O(∩_∩)O谢谢~
jony327

回复 8楼 leftright 的帖子

他处理不当,我已别处说明
如果这样不断的嚣张骂人,还不该冠以“小人”的话,我可以马上让它淡定!
月光下的忍者
他如果直接骂你狗屁的话,我会非常严肃的处理,扣魅力+思过……

但是你仔细看,我给你分析一下语句~

首先你的卡饭原则说的不对,所以他说这种理论是一种狗屁理论。

”狗屁“一词,针对的是理论,用词不雅已被我扣分~

后半句”谁告诉你的“,说明他并没有直接说这个理论是你原创的~

所以综上所述,此言语不构成魅力思过的程度~