【hips】yjwfdc人身攻击

关闭 [复制链接]
jony327
一凡
都是在一个帖子里的,没必要分三个帖子进行投诉吧。

从投诉的来龙去脉看,楼主的要求高了些,对于测试本来就是存在一定的偏差,完全的客观是不存在的,完全的测试更是难上加难,这点请楼主不要太介意。
大凡测试,可以作为参考,而不必完全信赖,因为测试的环境不同,往往结果不一。如果非要以楼主所说的要求去测试,然后一定要以最严格的结果来讨论,那么这样的资料大概只能由大的工作室、公司等来完成。
对于楼主三个帖子的投诉,以及楼主帖子中存在违规的,月光版主已经根据情况予以处理,包括楼主自己违规的回帖。

论坛是一个讨论的平台,希望大家能和谐的讨论,心平气和的讨论,谢谢。
jony327

回复 2楼 一凡 的帖子

请明确:
1.我投诉的是骂人和人身攻击,这与帖子内容无关,与他人是什么观点无关。
2.hips区的版主处理时没有按卡饭制度中的明确的处罚规定去做,并且对有的违规贴没有处罚,此贴即是一例。
3.对我的所谓违规回帖的处理,我有异议,我已说明为“引用”,没有违规。

最后,你作为版主,请你以客观的标准和卡饭的有关规定来正确看待和评判此事。
缩头者
头像被屏蔽
友情
一凡

回复 3楼 jony327 的帖子

已处理

希望楼主在hips学到技术和有用的知识,对于论坛的帖子和资料,不可能存在百分百的客观,请楼主自行过滤消化。