楼主: hlytg

[技术原创] VMware Workstation 绿色精简版(原生支持64位系统)

关闭 [复制链接]
inn520
测试完了  非常成功....
nbhai
终于可以使用VM的导入与导出功能了,非常好,谢谢。
nbhai
刚刚测试了LZ的最新精简版,发现导入与导出功能还是不能正常使用。我试了3遍,都是一样的情况,在最后一步出错,现把使用步骤截图下来,望LZ有时间再搞一下,支持,谢谢。
图如下:
hlytg

to nbhai:
  情况确实存在,都是一心想精简到最小惹的祸,已经制作了一个“导入或导出”补丁,在winxpsp3官方原版下测试正常,win7精简版(精简了许多的服务,已没有卷影服务了)下测试不正常,请nbhai或dyk158或其他安装有win7官方原版的朋友如果使用本软件后,能反馈一下测试结果,谢谢。补丁稍后上传。解压后直接覆盖安装目录即可。
nbhai
to nbhai:
  情况确实存在,都是一心想精简到最小惹的祸,已经制作了一个“导入或导出”补丁,在winxpsp3官 ...
hlytg 发表于 2010-1-25 14:56

期待补丁,期待完美的精简版出炉。。。
hlytg
回复 115# nbhai

补丁暂时只放在了网盘中供测试:
http://e.ys168.com/?hlytg
dyk158
to nbhai:
  情况确实存在,都是一心想精简到最小惹的祸,已经制作了一个“导入或导出”补丁,在winxpsp3官 ...
hlytg 发表于 2010-1-25 14:56

说实话我也没用过“导入或导出”功能,我先看看使用方法再说,有空帮你测试一下。
nbhai
XP系统为深度精简版6.2,测试导入与导出功能(只测试了导入功能,没有测试过导出功能),导入功能完全正常,非常感谢hlytg的精简软件!!~
hlytg
导出功能需要磁盘映射功能支持,在批处理中已经作了处理,XP下测试没什么问题。其实最有用处的还是导入功能,现在可以直接把当前系统导入为一个虚拟机系统了。感觉导出功能和克隆功能差不多。
yifazhi
先收藏了,呵呵!!!!