[讨论] 小邪邪请赐教,我给你些建议,关于规则的!有意者可以近来看看!

aaadjaaadj
我用的是咖啡企业版8.5i,我去下了个小邪邪的大众规则,但是放不进去,我 个人好象觉得用不用规则无所谓,我用的系统毕竟是2000的,他的规则可能是XP的  对我来说,我用这个规则感觉不行,

因为我使用的是2000的系统,2000的系统啊,恐怕小邪邪他是在XP的情况下造的规则,对于我这个2000系统没多大用处啊,

希望小邪邪能造出各个系统的规则,WIN2000/2003/XP,VITAN等等各个系统的规则,能让绘制能发到作用,能让些规则人性化,能识别些东西,识别些软件,我有些PPLIVE网络电视都给阻止了,酷狗也阻止了,我由于是新手,不懂怎么设置他们不阻止,希望小邪邪版住,能造出个2000系统的规则行吗,谢谢了,或者截图发上来,教我搞搞,呵呵

跟病毒竞争,是我小时侯的理想,消灭病毒,保护互连网,还一个干净,清洁的网络 ,希望小邪邪版住能做得更好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
aaadjaaadj
aribeth199
这要求有点高,首先得看版主用没用2000和NT,如果没用,是不是还要装上试试,这岂不太麻烦了。这几个操作系统之间主要是系统文件目录名称不同,试试稍微修改一下。
thelord
我觉得你还是看置顶帖,自己学着用好了。难道遇到什么问题都要别人来解决吗?
micetai
可以先把阻挡关了,只开报告
根据日志排除就可以了,每个人情况总不一样吧
小邪邪
WIN2000/2003/XP/NT/ME/95,98等等这么多种系统,我用得过来吗我??
南宫秋雨 该用户已被删除
规则是针对XP的  楼猪 你的情况太复杂了
aaadjaaadj
谢谢各位回答 谢谢
tonylu000
自己动手丰衣足食
opas
咖啡默认是禁止更改注册表的,可能要先禁用咖啡,在使用规则包就可以了。楼主先禁用咖啡再试试看看