楼主: shazidemeng

[讨论] 别了!小A

关闭 [复制链接]
wenwen9904
您适合裸奔
shazidemeng
回复 121# wenwen9904

您跟帖之前就不仔细看看贴??都说到这个程度您还来个一句否定??不用小A了就只适合裸奔了??您要不是理解力有问题就是性格有缺陷!非得按照你的意志来啊??就不劳您架再来了
avoyoo
请君不要激动,你本身也没有说清楚事情经过,所以造成了不必要的误解。
你的原帖里只是说了“受不了误报,误报误报“其实这些每个用着小A的人都知道它有误报,君应该写上这次误报到底有多严重和无法挽回。,而不仅仅是写上误报或者几个误报,以免让大家以为楼主单单因为误报就放弃了使用了两年的小A。有君回复:”你用了两年小A还没有.......‘就是这个原因。
还有上次误报,大部分人都没有遭受太大损失,所以......也会对楼主产生误解。当初误报的时候其实大部分情况应该是自动加入到隔离区的(除非你重新设置了),之后可以恢复然后加入排除或者暂时关闭小A等待更新。我不知道楼主的损失造成的细节,只是妄自猜想,可能楼主用了两年的小A过于信任它就直接清空了隔离区之类的,那如果真的是这种情况,可能楼主自己也有部分责任,即使再信任小A即使这次不是误报,在自己的重要文件被杀之后,也不应该直接从隔离区删除掉而是要想办法看看能不能修复.

最后希望楼主能心平气和的使用其他杀软,也希望楼主爱情美满。
shazidemeng
回复 123# avoyoo

谢谢兄台,感谢兄台的理解与劝告!我的确有点激动了!可是我不是因为别人反驳我而恼羞成怒,而是有些坛友的论断过于偏颇,不用就是不懂、不会,就是罪大恶极一样!更有甚者,满口脏字,侮辱泄愤!!坛子上有容不得异见的朋友专好进行人身攻击!长此以往,对坛子的气氛必将有百害无一利!!
avoyoo
嘿嘿,很正常,在卡饭混一定要有心理准备。
在这里一不小心就会被人说成“无脑”“白痴”“白活了”“死去吧”之类的语言。在这个时候,你还被很多人要求要保持淡定淡定(比如遇到这样的事情,很多和事之君子都回帖说“蛋定蛋定”“不要争吵了”之类的)。很多回帖口齿不干净的一般是也许他今天遇到了不顺心的事情(比如被如何如何了)就到这卡饭一亩三分地寻找下发泄。
所以,你最好把随便骂人者看作犯了非理性状态下胃肠肛紊乱性倒流症。

不过,网络就是这样,也许线下他是谦谦君子样,但是网络上双方不见面不碰身的,很多潜伏在心里的阴暗的小东西都蠢蠢欲动,以至于作出XE举动。劝君莫动气伤身啊。
smallbrave
正常的么,误报。。。
jzty2
对于误报我只能说,你不会排除呀!
其他不发表意见
miao0615
看卡饭的口水帖蛮有意思的~

鸟多人杂,见怪不怪!
楼主这种,驻扎卡饭,长此以往,对坛子的气氛必将有百害无一利!!
shazidemeng
回复 128# miao0615

无聊鸟人!!

评分

xuange -1 抱歉,请注意回帖内容;

不专一,呵呵