[讨论] win7下的安全组合搭配

dayong9960

装了win7一段时间了,用神KEY激活(刚开始是软改OEM的),至今没有反弹 。为保护系统安全就试着使用各种杀毒软件,防火墙,防间谍,HIPS,先是国宝,一年免费的,用着不舒服,哎,不配搭不放心,万一倒了,后又用KIS2010,用的是注册机激活的,自动生成KEY,感觉比以往版本好很多,不过还是不满意(启动速度慢 ),用了360杀毒+360安全卫士+网盾+微点+PCT6.0墙,感觉上杀毒的不够强,换EAV4.0+COMODO(墙+D+),COMODO在WIN7下的规则(秘书,骨架都试用了,搞不定)不敢想(偶是菜鸟 ),现在用NOD2.7+TF+PCT墙+Dr.WEB(绿色扫描)+360安全卫士(升级补丁,清除垃圾,清除插件,启动项管理,用习惯了 )。启动是33秒,浏览器用的是360的。
大家都秀一下自己的安全组合参考下呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
digua1015
不错啊
strawman0719
楼主可以考虑把2.7换成3.0  启发引擎不一样的
楼主的配置中防网马和浏览速度是弱项   用chromeplus吧,有IE模式  从此只用chromeplus了,有沙盘有速度还要什么?
gsl9583306
楼主的症状不轻啊
多了点
evanle
为什么把4.0换成2.7了??
清风皓月
楼主的那个配置感觉有点中和证了
dayong9960
回复 5# evanle

我机子内存1G,想省点内存玩魔兽!
dayong9960
楼主的那个配置感觉有点中和证了
清风皓月 发表于 2009-12-6 14:14

呵呵……呵呵……
dayong9960
楼主可以考虑把2.7换成3.0  启发引擎不一样的
楼主的配置中防网马和浏览速度是弱项   用chromeplus吧,有I ...
strawman0719 发表于 2009-12-6 11:48

我试试呵!多谢你的建议!
loveyuwei
到头来还是中毒了。还不轻。