楼主: ybsypy

[分享] 雨过天晴海外版Rollback Rx v9.1汉化补丁(8日再一次修正请下过的朋友重新下载覆盖)

关闭 [复制链接]
支持楼主,支持13楼~
说“汉化版”还行   自称“完美汉化版”就算了吧   至少是有点不完美的地方 我来指出个汉化后容易误解的地方

其次看了你的汉化xml文件  觉得蛮有意思 好玩   我自己也来汉化了下  图片呢  只汉化了“关于”的(当然这1个是对主程序shieldtray.exe程序内部修改)。

相互学习哈  
山寨版的东东套用那句老话:如果您喜欢请购买正版。

另外我用的是9.1版本  虽然你的汉化语言包是9.0的  凑合着还能用 (*^__^*) 嘻嘻……
zslmh2
回复 20# ybsypy

哦  我现在直接用你的9.0汉化包替换我9.1版本的语言包  测试还行 有点bug  请看我的回复贴 在22,23楼!希望能一起交流 这些问题。[qq] [/qq]
iduserid
谢谢,汉化文件下载了,我正在用英文版本,中文的我电脑安装不了,
ybsypy
回复 13# wongchitao

9.0版本的语言文件跟9.1版能够对应不用再汉化了直接用9.0汉化文件即可。你的破解版安装后即成为正式版了,不用像你说的再存为起始进度。我测试过,就算把系统时间调乱都不反弹
ybsypy
回复 23# 532098613

算了你还是别用我的,你别勉强自己,我翻译不怎么样,免得让你误会。你再找找看还有什么地方不对。我针对你提出的两个地方做出了修正。
ybsypy
回复 22# 532098613
汉化程序图片是没必要的太多了,我没这么精力,汉化其实不难只是很烦。我正在破解些商业软件如果兴趣可相互学习
ybsypy
回复 17# zhangthe9

修正了有两处汉化有争议的地方,请重新下载汉化文件,本汉化文件可用于最新9.1版,希望你在使用过程中对汉化提出宝贵意见。