[原创] 共享刚买的NOD32套装半年激活码!!!望版主加分!!

关闭 [复制链接]
hemfeng

亲爱的支付盾用户:
您已经成功申购了支付盾。在“支付盾买就送”活动之际,特此为您赠送全球领先的 ESET NOD32杀毒软件免费半年

您可以通过以下所提供的信息及流程来免费领取您的ESET NOD32杀毒软件!

ESET NOD32
优惠券
ALP000-JHISMU

优惠券有效期:2009.12.31日前
优惠券兑换地址http://buy.eset.com.cn/alipay/
软件下载地址:http://down1.eset.com.cn/eset/ESS_AC_nt32_chs.exe

只需简单3步,即可开始享用在国际上获奖无数的防病毒软件:
第一步:进入ESET NOD32兑换页面(地址见上),点击“优惠券兑换

第二步:输入“优惠券”,获取激活码(优惠券见上)

第三步:下载ESET NOD32并安装(下载地址见上),安装过程中输入激活码激活!
如您在兑换或是使用ESET NOD32遇到问题时可通过以下方式获得帮助:

常见问题:faq.eset.com.cn
    电子邮件:support@version-2.com.cn
    客服热线:010-6241 0660
    官方网站:
www.eset.com.cn
    官方论坛:club.eset.com.cn

注意:请在兑换券有效期内使用,过期不补!

---------------------------------------------

您的激活码是:版主注:ess半年激活码相对比较珍贵了,为了防止见光死,我编辑一下楼主帖子,需要的跟帖,我会把激活码转换成id之后pm前三人,收到id后切勿再分享给别人,用的人多了就废了。奖励楼主10分,加一人气。(人气目前没有恢复,恢复后补上)
谁先拿到谁去用吧,我也算做个好人,注册几年了潜水出来冒个泡泡!

评分

gsl9583306 + 10 + 1 说到做到,人气补上

ddzjd439

居然抢到了沙发。
感谢楼主的热情,能不能给一个啊?
hemfeng

给我加分,加威望!
sharkking
不要给我[:27:]给那些需要的人吧,楼主好人啊
gsl9583306
给我加分,加威望!
hemfeng 发表于 2009-12-6 18:08

帅哥,卡饭没有威望值,我的人气今天发完了,恢复后给你补上
ddzjd439
我是第一个发帖要激活码的,怎么不见版主PM?
尔等如此无情丶
头像被屏蔽
希望版主能给我个,谢谢
gsl9583306
请耐心等待,我把激活码转化为id,之后再发给前三个索要的会员,这样使用者会方便很多。我自己是不会用的,因为我自己的id比这个时效性更长。
ddzjd439
嘿嘿,感谢细心的版主。。。。。。。。。。。。。。
尔等如此无情丶
头像被屏蔽
回复 8# gsl9583306
希望能得到