楼主: wooyard

[分享] NOD32的粉丝们用的最多的防火墙!

关闭 [复制链接]
ley33333
哪个防火墙占资源比较小呢?感觉什么墙都有人用
wooyard
原帖由 ley33333 于 2007-8-7 06:24 发表
哪个防火墙占资源比较小呢?感觉什么墙都有人用

LNS
l395550273
NOD32+LNS节约资源
qy711
NOD32+ZA5.5  1年半了没出过兼容问题,速度还算不错~~
被蒙蔽了的眼
NOD32+cob
fable
瑞星.
avast!
原帖由 deane_tiantian 于 2007-3-12 12:50 发表
ZA5.5有漏洞,比较老啦,资源占用小
C墙对中文支持不足,而且对BT等P2P软件支持不好,资源占用大
ZA7兼容性加强了,但是资源占用也大
OP墙资源占用大,安全性好,自我防护很强,但是也有几个小BUG
LNS资源占用小,但对新手要求较高
天网适合新手,安全性一般
风云兼容性差
国产三巨头的像是摆设一样
费尔的墙兼容性也有点问题,安全性还可以
这些都是我用过的墙的总结,主要是大家要用的舒心就好啦

我觉得风云最好用,但是偏偏和nod32配会出问题~

风云1.25配nod32 2.70 使用右键扫面,nod32的界面出现假死,正常之后显示扫面已经完成了,看不到扫描过程

现在用nod32配outpost 4,nod32的香港网页推的就是outpost,而且最近国外测试outpost是第四的!仅次于comodo、jetico和一款不认识的墙
huzz1998
ZA还满好用的,和NOD32组合资源占用还好
大海捞针
nod+mdf简单实用,最重要的是一点不卡
风野胤
nod和LNS
一个杀软中占用资源最小
一个防火墙中占用资源最小