楼主: lujunji1987

D+学习模式的安全隐患,新手须知

guohouzuo
感谢分享!!
国产软件大多数动作非常多,学习或者干净pc模式下自动构造的规则相当不安全
lvhaoran123
不过我一般都开疯狂模式。
opepo
规则确实需要清楚制定
lujunji1987
头像被屏蔽
怎么没人顶起来,让新手朋友也了解了解啊……哎,白忙活了
sailor8
1顶!
2赞!
3学习!
hengsonghui
头像被屏蔽
用好坏毛豆不太容易啊。
MAGMADANCE
头像被屏蔽

回复 7# 月光下的忍者
严重站同!
疯狂起来吧!
但别疯了!
别急慢慢来!
刚开始就自定规则的话不可能有多好多精准!大家都是从折腾这个过程中过来的!
建议如果真想用comodo的话还是疯狂点好!
首先必须弄明白的是自定规则里的访问权限下的所有选项,保护设置的所有选项!
这样就向无敌打下了坚实的基础!
这些都不了解,怎么能打造属于自己的规则呢!
每台计算机的应用环境都不可能一样,所以通用规则的弊端就显现出来了!
真希望卡饭的所有前辈高手都再伟大点!不要只授人与鱼,不如授人与渔!
1.我刚开始用的时候觉得烦有点崩溃心想去死大不了我重装系统,什么都允许的!
2.然后在找规则套上!
3.然后才尝试自定!
看看过程其实走了很多弯路!
最终自定规则还是不能避免的!要不就失去HIPS的真正意义了!
所以开始不要怕麻烦,直接自定,不懂的就翻卡饭的帖子!
跳过无意义的1.2步骤!
烦就不要用comodo了,空有comodo大名,用跟不用真的没什么区别!
提供一下自定规则里的访问权限下的所有选项解释的连接!
http://bbs.kafan.cn/thread-487620-1-1.html
希望对初次接触comodo的您有所帮助!
lujunji1987
头像被屏蔽
希望那些总以为学习模式是HIPS捷径的朋友该醒悟了。真的要用HIPS还是要一步一步的走,没有什么捷径。
cutcut 该用户已被删除
学习模式本身就是一种建立信任规则的方式,既然你不信任迅雷,等程序,为什么要使用学习模式,lz对学习模式理解有误的
rcbblgy
学习模式本身就是一种建立信任规则的方式,既然你不信任迅雷,等程序,为什么要使用学习模式,lz对学习模式理解 ...
cutcut 发表于 2009-12-9 12:17

刚出V3的时候,学习模式不是这样的,当时跟EQ一样,是一个操作添加一条规则,后来才变成现在这个样子的。