[求助] 使用公主分类规则出现的几个问题

永惜我爱

把COMODO论坛里的规则都使用了下,感觉公主的这套规则比较适合我的电脑,但自己在打磨的过程中遇到几个不能解决的问题。  本人是菜鸟一只,希望论坛里的高手指点指点,本人感激不尽!!

1.启动机器后,开机自启动项机器狗WINPATROL,声卡程序Smax4.exe和Smax4pnp.exe,HP Default Settings 程序cpqset.exe提示应用程序错误。提示框:应用程序正常初始化(*)失败。请单击“确定”,终止应用程序。

2.PPLive关闭后出现提示框:Windows找不到文件'D:\Software\source files\pplive\ppliveU.exe/LoadMoudule ProductUpdate.dll /B /P1 1/P2 8383/W1 722582'。请确定文件名是否正确后,再试一次。要搜索文件,请单击[开始]按钮,然后单击“搜索”。

3.启动迅雷,提示:C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\DS\Ver1\1.0.2.43\ThunderServices.exe不是有效的Win32应用程序。

PS:CLT测试中有个没过,Invasion Runner :vulnerable
sunlilin2006
我也用公主的分类规则,你的问题1需自己搞定,Smax4*是你的声卡相关程序,可以给予系统权限,自己手动新建这个规则即可,你其他问题我没出现过。和你一样期待前辈解决~
Beloved
2,3 对照日志,添加规则
永惜我爱
月光下的忍者 2009-12-7 21:09  

1.把这类系统进程手动添加规则,避免开机启动因无规则而自动阻止而出现错误
2.未知
3.不应该出现,大家的迅雷都没有这个问题,你是修改版的我就不清楚了。
刚出规则的时候CLT是满分,后来不断的放宽规则后就没有再测过~
CLT是反泄露测试工具,没必要苛求满分,只要防病毒防盗号的那部分通过即可,其他泄露方面你们自己DIY即可~
永惜我爱
我的PPLive和Thunder都是绿色无广告版的。
永惜我爱
可能就是这个原因吧
永惜我爱
可能就是这个原因吧
Beloved
回复 4# 永惜我爱

3,因为你的是最新版的迅雷,有 ThunderServices.exe 这个

之前版本,没这个进程,也没规则。。。。。。。。。。

自己对照日志,添加规则
永惜我爱
哦,像问下如何添加规则??
Beloved
回复 9# 永惜我爱

1,卸掉 comodo,换其他的

2,好好看教程

自己会对照日志,添加规则,这是最基本的要求。。。。。。。。

PS:举个例子,日志记录 A 程序修改注册表被阻止

打开 D+,计算机安全策略,找到 A 进程的规则,双击编辑规则,在访问受保护的注册表那里,点击后面的修改,在弹出的窗口,允许那里,添加日志那里阻止的注册表。。。。。