[费尔] 刚买了终身版,却无法顺利注册,请各位大侠指点迷津!

NAyaya
在试用了一段时间后,本人觉得费尔的确很好用,因此下定决心购买了一套终身版,  采用网上购买的方式, 用户名和注册码很快发到本人手机上, 仔细按照短信输入用户名和注册码 却提示 注册码输入错误, 本人又反复查验了多遍,不可能是输入错误啊, 因此百思不得其解. 求教坛子上各位前辈可有相关经验, 是否要等试用版本正式结束了才能注册? 或者是其他原因?
aoyang
头像被屏蔽
楼主可以加我QQ,你PM我 ,我可以帮你远程看看,如果你相信我的话。
samancy
你可以要求重发注册码!非常简单!有时也和服务器有关,你等几个小时再试试!还有你输入注册码时输入“-”没有啊!
scow
这种问题还是问老朱
过个几小时 再输入看看呢
最好复制粘贴,复制的时候注意空格
这样省得一不小心输入错误
hsjj2005
先完全卸载试用版费尔,然后重新安装后输入购买的序列号联网注册,一定要联网注册,不联网注册是不会注册成功的!
lazena
用户名是要输入自己的名字,不是短信发给你的那个。
NAyaya
用户名是购买正版时候用的自己的名字吗? 谢谢楼上几位大哥的指点, 这两天一直没空回去,今天回家再一一试验一下,然后告诉大家结果, 再次感谢!
Filseclab
当提示注册码输入错误时,一定是把注册码看错或者输错了,与注册服务器、网络和试用版均无任何关系。比如不要把D当作O、不要把B当作8。这都是比较容易看错的地方。有关这方面你可以参考软件帮助或者 http://www.filseclab.com/help/twister/hh7.htm#regfailed
gbwyy
头像被屏蔽
我刚买也试过~~你先重新叫他发帐号密码到你邮箱~~然后你就复制粘贴应该就可以了