楼主: 大蒜陀

[分享] 3大杀软大战病毒一上午,幸亏收藏多呀!

xxl
原帖由 大蒜陀 于 2007-3-12 00:35 发表
昨天无意间点了一个象芊芊静听图标的软件,就觉得不对头,但是赛门铁克也没报警,,于是上移动版的江民,立马查出灰鸽子,还有赛门铁克文件夹下的好多文件被感染,但是删不掉,于是在安全模式下杀,清除N个在赛门铁克文件 ...

赛门铁克不怎么样啊,要不怎么叫“弱钝”哪?最好是卡巴+微点。
wingout
原帖由 ly250094040 于 2007-3-12 01:50 发表
战地记者?

利害...
viviley
恩..看来多几个绿色版的杀软事必要的...有备无患...
jlennon
头像被屏蔽
哈哈!~!~LZ肯定是标题党的,唬烂。

用的软都不怎么地。昨天我试验熊猫的TP能不能防住VIKING变种,防是防了,但防不住,立马拉了AVK杀一通,搞定!

几个绿色版软件被感染,用熊猫倒是一下就修复好了。杀毒不行,清毒倒不错。
songdan
.看来多几个绿色版的杀软事必要的...有备无患.
caolizhen
。。。。。。。。。这种问题貌似表现了楼住的无能 装太多杀软,你整天还干什么,杀毒吗?而且,要有一定的安全意识,看文件可以还点。。。。。。
i_fly

曾经有个同学喜欢裸奔,又喜看A ,每次劝之,还是有杀软安全,
他总答,大不了重装,
到了毕业设计刚写完的时候,他的机子再次中毒,全部论文资料都没得了,

又奋战了6天,才搞定,哈哈
bai5221
病毒闹的厉害 呀
cylee
原帖由 lig92003 于 2007-3-12 04:26 发表
前几天,我的机子中了病毒、木马,卡巴报得很厉害,我还以为是卡巴出毛病,我就把卡巴卸了,不过想想不对劲,就进了趋势在线扫毒一下,不扫不知道,一扫吓一跳,近400个木马、病毒呀,我最后一个不漏都把它给干 ...

莫非您就是传说中的
养马专业户?
windlau78
头像被屏蔽
看样子还真是油多不坏菜!