建议这个国内杀软讨论区取消得了。

关闭 [复制链接]
gouiso
全是口水和批斗国产杀软的贴子,毫无实际价值,说真的,感觉很不好,还不取消掉算了。对喜欢国产杀软的人而言,看着反胃。对不喜欢国产杀软的人而言,这个区又没什么用
T-G001
同意
剑指七星
这个版主内部正在协调
新的版规在制定中
情况会扭转的
国杀区是不会取消的
chow2006
希望尽快出台新规.
T-G001
而且版主带头批....没哪个论坛的国内区版主会这样!,带着强烈的主观情绪!普通成员来发发牢骚,骂两句很正常,但版主这样是不对的,你能保证自己的客观性和正确性吗?版主应该是用自己的知识来尽量解决问题并且让论坛有序的人,而不是个有特权的高级牢骚发布者.
说实话,我第一次看到那位版主的帖子的时候我第一反应就是"这是版主吗,怎么能这么说话呢?!"
好了,关于这个回复我打住,并绝不就这个回复和任何人讨论.
目的:1、表达自己的观点
  2、希望卡饭论坛更具建设性,有更多的交流和真正意义上的探讨。
剑指七星
原帖由 T-G001 于 2007-3-12 12:29 发表
而且版主带头批....没哪个论坛的国内区版主会这样!,带着强烈的主观情绪!普通成员来发发牢骚,骂两句很正常,但版主这样是不对的,你能保证自己的客观性和正确性吗?版主应该是用自己的知识来尽量解决问题并且让论坛 ...

这个问题       已经反应很多次了
版规正在制定中
卡饭粉丝
原帖由 200530040058 于 2007-3-12 12:06 发表
这个版主内部正在协调
新的版规在制定中
情况会扭转的
国杀区是不会取消的

-----国内区的是要扭转一下了,不然这样下去,都成口水区了~~
zzn85
头像被屏蔽
在这里骂瑞X的,我想都是它的受害人
我以前也用过,可当卡巴在我的机器上杀出N百个病毒以后,我就下定决心,再不用瑞X
alan523
作为国人还是应该支持一下国产软件,多包容一些。版规应该细化一下。个人不支持取消
说实话 我不支持取消,但是就目前的情况而言还真的不如取消的好