我又来喝咖啡了……

starfish
我又来喝咖啡了……
   兜兜转转了半个月,还是没有能把咖啡戒掉。同志们……我回来和大家一起喝咖啡了。
   这半个多月来,试用了几个软件,在此跟大家分享一下。
  第一个便是小红伞P版,P版比C版功能多一点,由于现在可以申请到免费KEY,所以我用了一阵子C版后
便换上了P版,不过除了发现误杀高了许多之外,我没有发现更多的特点。小红伞是很不错,杀毒一流,
监控也不错,只可惜啊,对用惯咖啡的来说,误杀实在是惨不忍睹了。
   第二个是微点。因为舍弃了咖啡,只使用小红伞感觉防护方面得有待加强,于是我下了之前因为与咖
啡不能兼容而一直无缘使用的微点。微点的确是很不错,更方面都很合乎人意,不过暂时没有扫描功能有
点遗憾。另外,用多了咖啡,对这种不需要太多DIY的软件倒是有点不习惯了。
   第三个是AVAST。当我装进去后的第一个反应就是,天啊,杀软都可以做得这么漂亮,像一个播放器。
可能是面对咖啡这个丑老头太久了,看到AVAST,简直是到了爱不释手的程度。AVAST的杀毒还不错,在小
红伞扫完的情况下,还是可以再找到五个出来,虽然可能三个是误报。而且它的防护做得很全面。下次推
介给MM用,一定会很讨人欢心。
   最后一个是AshampooFireWall_Pro防火墙,这个防火墙是卡饭上一个朋友介绍的,说是他们公司也用这个的。装进去后,感觉界面很清新,不过打开任务管理器后就不太乐观了,占内的内存和CPU都明显的高于卡巴反黑。算了,防火墙还是省资源 的好,要不电脑卡死活该。
   对了,还有一个不能不说的,McAfee Host Intrusion Prevention 6.0.1,重装系统后,便加入了这个防火,因为听说MDF已不能用,所 以也正好趁机用上这个。没有想到,直接被它玩傻了,也不知按了哪里,然后点什么错什么,基本电脑上的程序和管器工具都打不开了。删又删不掉它,强硬得要命。最后只好进安全模式把它搞定。无语……希望 有高人可以详细的做一个教程,让我好好用上这个防火,当然,更希望 有中文版……
  好了,同志们,我回来了…
大蒜陀
这回要来个浓香型规则了吧.
pamier2001
MDF为什么不能用?只不过mcafee公司不提供技术支持了。。。
不过貌似和我们这些盗版用户一点关系都没有
coppola
mcafee不提供支持
kafan会提供支持的
windlau78
头像被屏蔽
LZ终于又回归正途了。
jlennon
头像被屏蔽
avast
dier
还是咖啡味道好吧??
mzj
咖啡和红伞,我都喜欢.  呵呵.
idey
支持回来喝咖啡
mzj
不要用什么咖啡的hips, 没用的.
还是用MDF8.5比较好.