楼主: 独孤小猪

[砖头] 360的伟大目标 哈哈

关闭 [复制链接]
独孤小猪
其实这些抱怨的话最好到茶社去说。
360吗主要是还不是为了赚钱。
金钱面前技术和道德是不值得的
z2665 发表于 2009-12-12 12:57

兄弟还是

你说话 厚道

一针见血

说出了本质

比那些人云亦云的强百倍

我不否认360的傻瓜式使用带来了很大的便利

但是360的执行步骤 很像我想象的那样在走
独孤小猪
不是360tray么?
话说LZ又用原创标签了,小心啊
anycall_2046 发表于 2009-12-12 12:58

不记得了 反正就四个字母
呵呵没经过安装自动进系统  呵呵 这个什么意思我也不多说了
爱卡会员
锁帖前留名!
i_Kaspersky
楼主说的这条没准会实现,后面准备干上面呢 直接进系统里锁定系统的一些文件 都捆绑上360的标志
就像win7中开启UAC后,有的快捷方式中会显示一个盾牌的图标。
独孤小猪
楼上的来证据了
as4524
我来LZ的头像
你的目标不代表360的目标
360的目标就是盈利
钢铁侠
老是锁帖也不是办法,有的事情还是说清楚好,真相是越辩越明的,干脆来个关于360的大论战,版主监督,凡是口水、骂人就使劲扣分吧。
独孤小猪
360的口号是免费
他怎么赢利呢
第一:软件商给他费用 让他在360上推广那些共享软件  这个利润和360的投资能成比吗?
第二:那就是广告赢利了 广告赢利怎么来 可以想象了  谁吃饱了撑着去招广告看
只能靠弹出 怎么弹就是个问题了
简单的加载插件来弹出广告 高手太多 会出现大量的绿色去广告版

锁定系统文件 强行 绑定是最直接的

人在用惯360的防护后 自然依赖他 当然会在一定程度上来默认他的行径
zaixianqiye
360最近确实有点这种倾向
独孤小猪
让追求事实真相的人都站出来吧

还我们电脑一片真绿色