楼主: 西门东郭

[讨论] 360杀毒将成为业界老大,有图为证

关闭 [复制链接]
Lgwu
头像被屏蔽
    呵呵
大家都知道,你们360融资几千万
白鱼 发表于 2009-12-13 16:54

偶来卡饭是学习来的。不想参与无根据的争论。如果对某些事存在疑问,可拿出证据事实来证明。
在这里偶声明一下,偶只是一个普通网友,和360没有任何关系。所以请您别用“你们360”来
引用我的话,谢谢合作。
Lgwu
头像被屏蔽
针对个人用户,杀毒软件免费这本来就是世界杀毒软件发展趋势。
如果你连这点都看不明白,那偶什么话都不说了。
pbgz
对360无爱哪怕是老大 与偶无关
yboo.100
免费的东西的确吸引人~
让时间来决定吧……
xiepengx
0 0看吧看吧,淡定淡定
天帝王朝
虽然都可以“免费”使用,但还是360免费到底
白鱼
回复 52# Lgwu

多亏你提醒
要不我还真没看出来杀软免费是大趋势

为什么呢
就因为它是软件

按这逻辑,凡是不涉及物理器材的东西都应该免费吧
微软,你这东西,啥时候把你的XP、WIN7包括以后的W9、W9999还有OFFICE 2010都免费一下吧
王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。

唉,但愿能在实现邓先生第三步目标前能实现
Lgwu
头像被屏蔽
回复  Lgwu

多亏你提醒
要不我还真没看出来杀软免费是大趋势

为什么呢
就因为它是软件

按 ...
白鱼 发表于 2009-12-13 17:24

建议看清楚我的回复,别断章取义。我说的是针对个人用户免费。而不是全部免费。
针对个人用户免费,针对高端用户收费这是趋势。
chabosh
这种所谓的投票根本不可信
等到实现了共产主义就一切免费了
白鱼
建议看清楚我的回复,别断章取义。我说的是针对个人用户免费。而不是全部免费。
针对个人用户免费,针 ...
Lgwu 发表于 2009-12-13 17:26

套用你的原话,“证据”

根据何在,不会也是从网上看来的吧