[求助] 用毛豆3.13防火墙阻止本机访问开心网的规则

qiqi58

我们办公室里不想让员工上班时间玩现在流行的开心网,我机器上使用的毛豆能不能实现这个功能。似乎毛豆仅有拦截IP的功能,不针对域名进行拦截。当然IP拦截更加准确,但是网站的IP随时会改变,这导致拦截或许在网站服务器更改IP地址以后拦截失效。
     为了拦截开心网,我首先用浏览器打开开心网:

此时进入毛豆的防火墙活动连接窗口查看当前浏览器连出的IP地址如下:

此时进入浏览器的规则设置窗口设置如下:

按照上述方法设置的话,太麻烦了,而且拦截效果也不理想,还是能够上得了开心网,不知高手们有何方法能够更完美的解决方案?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Beloved
打开 Host 文件

添加 :

127.0.0.1     www.kaixin001.com

系统自带搞定,搞那么麻烦..........
qiqi58
回复 2# Beloved

这里主要是讨论用毛豆防火墙如何拦截,不改HOST文件
tanlimo
你们办公室里的电脑都是通过你的电脑做网关上网的?
只要能够达到目的了,就可以了吧。
qiqi58

回复 4# tanlimo

我的机器不是网关,只是想利用毛豆来拦截一些网站,看能不能行
ttkafan
似乎毛豆仅有拦截IP的功能,不针对域名进行拦截

comodo有拦截特定域名的功能,是你自己没仔细看罢了
"我的网络拦截区域"添加一个新的拦截地址,在“主机名”里添加 “www.kaixin001.com”,不就是拦截开心网的域名了?

这里的“主机名”就是指的域名,估计你是没看懂这个吧

另外,如果你要拦截某个IP,也不是那样用规则,而是要直接到“我的网络拦截区域”里去添加才对
你在IE里添加了要阻止的IP了,那别人换一个浏览器,你不又得再设一遍?
小紫亦
直接 Host最好,计算机自带,不会有冲突
1e3e
头像被屏蔽
晕,我以为是有规则下载呢?直接host屏蔽吧
qiqi58
comodo有拦截特定域名的功能,是你自己没仔细看罢了
"我的网络拦截区域"添加一个新的拦截地址,在“主机 ...
ttkafan 发表于 2009-12-13 16:50

起初在网络拦截区域就已经加入开心网的域名,但仍然没起作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x