[讨论] ★如何设置才能禁止弹出电信的宣传广告★

okboy
我用的是电信的ADSL共享上网,但最近在浏览网页时经常弹出电信的宣传广告,如何在毛豆中设置才能禁止弹出呢
积累
我还好。不是经常、。一天出1-2个小窗口吧。
zapple

其实这个不一定非得用毛豆。。。
最简单的方法就是换上Firefox浏览器+Adblock Plus扩展就能轻松阻止
-----------------------------
漏了说,还要加上NoScript扩展
wangyunxi80
头像被屏蔽
我想它加载什么禁止什么应该能达到。
赤红血 该用户已被删除

改DNS来达到屏蔽电信劫持DNS发广告的可耻行径,如果是入口做手脚的话,你直接打电话去电信骂吧。
目前常用的有
opendns :首选:208.67.222.222    备用:208.67.220.220
谷歌的:首选:8.8.8.8   备用:8.8.4.4
说明一下,请别在本地连接那里设置,需到宽带连接属性——网络——internet协议里设置。

毛豆修改是无效的,貌似是这样。

顺便一提,我也想知道毛豆怎么当作广告过滤使用。

再顺便鄙视下3楼,要是FF能过滤掉电信广告那我马上用FF,虽然内存占用大了点。
hengsonghui
头像被屏蔽
电信的广告还真的挺烦人的啊。
zapple

鄙视5楼,没看清楚帖子就在瞎回帖。
我说的是 “Firefox浏览器+Adblock Plus扩展
FF本身是不能过滤广告的。反正我用NoScript + Adblock Plus扩展就再也没有看到电信的广告,信不信由你
赤红血 该用户已被删除

难道OPERA的自定义广告过滤不强大?请别把我当小白,在卡饭混的都知道FF不加插件那就是什么也不是。

你知道电信广告是采用什么方式出现的吗?
电信要是劫持你入口,你用FF的Adblock Plus拦截试试。
赤红血 该用户已被删除
NoScript是网页插件拦截插件,Adblock Plus是广告过滤插件。
我都不知道哪门子的拦截电信广告。
你没出现电信广告,说明你那里的电信商没其他地方那么龌龊。
zapple

没有当你小白啊,我只不过把“亲身经历”说出来而已。
信也好不信也好,本人小白,总之我常常看见NoScript里出现本地电信的IP地址(这个IP地址是做什么用的不说也知道),但没有一次看到网页会出现电信广告。