[砖头] 不要主防~只要监控注册表&&&红伞进入中国必须的生意经!

dfyd007

红伞是很好的杀毒软件,最重要的是F版这个免费的午餐!其他的版本都是收费的吧?但在个人电脑上,除了F版用得最多的应该就是P版了吧?但我们看一下V9的的F版和P版差别有多大呢?国人都习惯了用免费的东东,所以说红伞如果要进入中国市场的话,首先要做的就是拉开P版和F版在功能上的差距!怎么拉开呢?前,有很多人都在期待红伞加入主防,现在开始测试的V10也确实加主防了。但我很纳闷的是,主防这个东西对普通用户到底有多少实用价值呢?我想给他们带来的只是更多的手忙脚乱吧?甚至是离开红伞吧?我就不用主防,我既怕麻烦也没时间学习!我想大多数用户也没这个爱好或者能力吧?那么,加个注册表监控是不是更实用呢?在流氓横行的大内,监控一下注册表是很有必要的吧?特别是要能监控并锁定需要的项,终结软件一次次的写入启动项。这个功能在我安装、维护了N台PC之后我最为渴望了!如果P版加入了注册表监控和F版就有了差距了吧?也只有这样在市场上才卖得动。而主防这个鸡肋,在其它某些版本上搞一下给爱好者玩 吧!这个东西毕竟大多数人玩不动。
最后上一个图,虽然不是红伞的,大家好好想想不是和这个主题很配合吗?

我的电脑都只能得10分?我看了一下很多有N多垃圾的电脑居然可以得100分!但有很多人用360不是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dfyd007
怎么我装了10.0的FLASH都不能上传附件??????????
jmz
回复 2# dfyd007

浏览器中是否禁止了flash的使用!
我用<世界之窗>上次就是禁止了这个才有不能上传的!
不知道是否和楼主说的情况一样呢!
dongsheng01
主防不如用些其他更专业的
newsun
图呢?
chabosh
主防可以智能化 自动处理
lhc-yuan
图没看到。
loveyuwei
国内软件业很畸形,国人的版权观更是没有。红伞还是要三思。
wheel
图没看到~

不过主防可以智能话

PS:我担心的是 有了主防 资源占用会有所提升
    就怕有些人  适应不了
jack1986001
回复 9# wheel

红伞各个模块可以选择性安装,主防也是一个独立模块,安装过程中,自定义,只选你要的模块