楼主: lz_hui

[讨论] 装上小红伞官方繁体中文版了

lz_hui
安装时会不会乱码???
hsm 发表于 2009-12-21 19:21

完全没有乱码
ps:精简版的系统不保证
lz_hui
回复  lz_hui

拿nod32打个比方,它最先更新的就是英文,法文版,之后是意大利,德文版,再之后是韩国, ...
jack1986001 发表于 2009-12-21 19:18

为什么关于里面的字体没有对齐???
jack1986001
回复 12# lz_hui

只能说是汉化bug吧,之前测试版时候我就发现计划任务设置里面也是没对齐,我想台方反应过,不知道现在改过来没有(我还在用英文版继续本月扫描测试)
lz_hui
回复  lz_hui

只能说是汉化bug吧,之前测试版时候我就发现计划任务设置里面也是没对齐,我想台方反应过 ...

jack1986001 发表于 2009-12-21 19:26

今天发布的这个是正式版吗?我看写的是体验版
jack1986001
回复 14# lz_hui

我虽然对【國文】不是很了解,但是就我理解,这个就是正式版
你先看http://bbs.kafan.cn/thread-607863-1-1.html
它分为盒装版和下载版,都是近日出货,那么下载版客户端只能去他官网上下,就是我们看到的这个体验版(它已经去掉了名字里的BETA)

那么为什么要叫体验版呢?因为红伞台湾销售网上说过:

本軟體有提供試用版,請您務必先試用滿意後才購買,產品購買後恕不接收退貨!

而【试用版】三个字的链接指向的正是他官网上的体验版,体验意思就是可以试用30天
lz_hui
回复  lz_hui

我虽然对【國文】不是很了解,但是就我理解,这个就是正式版
你先看
它分为盒装版和下载 ...

jack1986001 发表于 2009-12-21 19:36

感谢解答,正体中文看着还是挺漂亮的。
jack1986001
回复 16# lz_hui

有些同学对【正体】两个字很有意见,说难道简体就是非正体?
其实这是国际惯例,Mozilla,Sun等公司中文下载页都分【正体中文】和【简体中文】
的确,繁体是正体
lz_hui
回复  lz_hui

有些同学对【正体】两个字很有意见,说难道简体就是非正体?
其实这是国际惯例,Mozilla ...

jack1986001 发表于 2009-12-21 19:47

你这里是否有乱码?我的是msdn win7 x64

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pipi1987
头像被屏蔽
不没,看着还没有英文爽呢!!
jack1986001
回复 18# lz_hui

我在13楼说了
(我还在用英文版继续本月扫描测试)