晕 前天安装比特范德就出现问题了

ctr54188
前天重做系统 之后下载最新版的卡巴发现不能用key了     就下了个比特范德   

就是lz_cleaner  帖子里那个 2010第四版那个   

安装之后我的  DNF选区时  没有显示延时  直显示为测速   我选游戏模式了

后来又发现 浏览器会突然打不开网页     有时正在浏览呢    下一个网页就打不开了   很突然的   然后重启就好了

IE  和360浏览器 都是这样    下午把比特范德卸载了    上面的问题也都没有了  

现在正在用  360  对付着呢

大家有这种情况么 ?   还是比较喜欢比特范德的    觉得占用资源比卡巴小
悠柚
推荐用英文版的软件,中文版现在bug较多,那个第四版,有会员反映的确存在着防火墙的问题,英文版BD暂时没发现问题
ctr54188
怎么都喜欢英文版的   ??   中文版的和英文版的不是一样么  就是语言不一样吧

英文版 没有这个bug ?
悠柚
回复 3# ctr54188

现在英文版的版本号比中文版要新,自然bug解决的多,出问题的几率会小一点,中文版BD还没有正式上市,而英文版已经正式了
ctr54188
啊  明天下个英文版的试试!!

据说这个比特范德 杀软排行排第一??   是最好用的么  我是指杀毒  和防御
悠柚
回复 5# ctr54188

那个是性价比排名,说明BD的收费较低,同时提供的功能又最多,所以排第一了,不过还是不错的,检测率还行,防毒方面有Bhave技术对付未知病毒
liqing0305
bd自己做一个汉化哈 ....
琥珀宝贝
好麻烦的软件来的
zeno1010
BD的墙是有问题的,不管是英文还是简体都一个样。。。和网卡冲突了你就开不了网页,开一会网页就会出现这样的情况,只要你是装的2010版的BD (不管你装的版本带不带墙都一样)就有可能出现这样的情况,如果你的网卡驱动和他的防火墙驱动不兼容,现在只能安装09版解决问题。。。可怜我就是不能用2010版的人。。。
ctr54188
晕  那还是先不用吧