[求助] 关于红伞Free卡U的问题

月夕花朝
头像被屏蔽
最近安上了红伞免费版,奇怪的是网页经常假死,有时候机器也会卡死,造成死机。后来我用任务管理器一看,发现我的CPU居然经常都在50/100左右活动,但是我就开个网页和QQ,其他基本上什么都没有开。有时候CPU发狠的时候会飙升到100/100,不明白是怎么个情况。开始的时候我以为是毛豆墙没有设置好,我干脆把毛豆干掉了,但是发现CPU有时候仍然会飙升到50/100。我实在是找不出里面啥毛病。我想是不是以前安装过卡巴斯基全功能,后来卸载的时候没卸载干净。而且我用鲁大师和ASC清理过,基本上没什么残留的,不明白为什么会出现这种情况。还请哪位高手不吝赐教,多谢了。
PS:内存2G,应该不会是这方面的问题。请问一下是不是红伞跟其他什么没卸载干净的东西有什么不兼容,或者我设置的有问题。
listen1
卸掉红伞看看,电脑是否还是这样。。。如果正常的话,用注册表清理的工具和小红伞的专用注册表清理工具清理一遍,然后再装一次。。。嘿嘿。。。试试看,问题在哪里
opepo
应该属于个例,可以参考一楼方法
opepo
应该属于个例,可以参考2楼方法
coswaters
我也出现了类似情况 21号刚刚装上红伞F版 22号装了OA 没有任何其他类似功能软件了 这两天也是发现网页(Opera)打开速度很慢 机器比较卡~~正琢磨着是不是要卸掉红伞看看...
月夕花朝
头像被屏蔽
多谢各位帮忙,俺这就去试试去
will
楼主看看是哪个进程占用CPU资源100%,再把那个进程名发上来看看
红伞卡U,第一次听说。。
heroboy0923
你都打开任务管理器了, 也没看看是哪个进程占用较多的cpu……
也许不一定是红伞的原因哦
书晴枫
f版卡u,觉得不靠谱,又没网页监控,最好看是哪个进程占用cpu,估计是软件冲突了。
月夕花朝
头像被屏蔽
关键的问题是不是某个进程搞的CPU成100%,而是一会是百分之几,一会是百分之五十,时不时的会飙升到100.