小红伞P版免费使用半年(为大家做点贡献)

snoweagle
德国 PC Welt 杂志和 Avira 推出免费使用6个月 Avira AntiVir Personal Premium 活动
德国 PC Welt 杂志和 Avira 推出免费使用6个月 Avira AntiVir Personal Premium 活动

申请地址
http://www1.avira.com/de/evaluate/welt.php

Avira AntiVir Personal Premium 下载
http://www1.avira.com/en/downloa ... dition_premium.html

有6个月可以用 不知道申请两个可不可以用一年
前两个填姓、名 最后一个 Email
wangshengxiang
你去梦吧 KEY申请之日算起 不是你使用KEY算起 菜鸟
SUN7
很早就用上了

同时申请不能用一年

因为是从申请之日开始计算的
周杰伦
key是从申请之日开始算起的,不是从使用之日算起的,所以不管你申请多少个都没用的

周杰伦

回复 #2 wangshengxiang 的帖子

人家是新手,还不知道呢,你应该帮助他的,怎么说人家是菜鸟呢
snoweagle
大家很不友好啊,为什么那。
都是为了更好的使用资源啊。
俺菜,但不代表俺不想用好资源,在尽量不花钞票的前提下。

snoweagle
有免费半年使用期限,俺决的不错了,俺现在也在用,没什么不好的!
SUN7
我曾经也是个菜鸟

换了无数杀毒软件 使用上小红伞后才觉得自己像是个老鸟了

使用小红伞的人都是安全意识非常高的人

咱们就当都是老鸟了
SUN7
原帖由 snoweagle 于 2007-3-14 14:41 发表
大家很不友好啊,为什么那。
都是为了更好的使用资源啊。
俺菜,但不代表俺不想用好资源,在尽量不花钞票的前提下。

这里的人都非常友好的

欢迎你在此安家

呵呵
snoweagle
哎,论坛如果这种风气继续蔓延的话,会伤很多人的心,俺还是潜水不说话的好。
免的被人骂!