[分享] 真正免费的王者(ESET无限期试用补丁已上附件 权限下调为5了)

关闭 [复制链接]
琥珀宝贝

这段时间为了完美自己的小黑 换了不下20次的杀软 哎 换来换去 还是觉得小红伞不错 就是卡网页 和迅雷开启就死让我无法忍受了 昨晚就来投奔你们ESET了 发现破解不少啊 可惜论坛很多是国产东西 不是信不过 只是写程序的真的个人认为比不上外国人的周到 搞不好就会死掉 所以还是去外国网站找啊发现功能都差不多 就是靠寻找网上公布的帖子的注册码进行更换与更新 我只试用了国内的那个什么精睿id获取器(最新版) 因为用的人多 只可惜我用的时候半天都刷不到一个好用的号 所以放弃吧 投一下老外 毕竟老外要搞破解就会破解得不错的 很多工具和国内的获取id器一样功能 我也说说看法吧 这种东西依靠论坛或者其他网上途径来获取 如果以后不公布了也就没有了 哎 所以不是很可靠的 当然这样说肯定是有好东西来到的啦 因为我在论坛此版块没发现这东东 有的话就当作回味一下吧

这东东呢是这样的 先发个图上来吧

此补丁安全而且功能不会受任何限制

有人看,没人回复!!无语了!喜欢跟帖!认为本人没诚意你们就自己找,自己下!

本补丁不需要特别的什么试用版,好像官网下载的就可以自动改为试用版的了!

权限下调为5了

How does this fix work?
It will work with Self-defense ENABLED. First it will reset your Trial days to 31(might take up to a day before they appear as 31)
and then it will [lock] ESET out of the Trial days registry key. So your Trial days will NEVER count down.
Note: To Disable (or Enable) the Self-defense, open ESET, press keyboard <F5>, select <Antivirus and antispyware>,
        UNCHECK (or CHECK) the <Enable  Self-defense>, <OK>, and <OK> and Restart the computer.
Note: This fix will cause the Virus signature database not to show in the ESET tray message box.
      You can check it in the ESET User Interface though.
Note: Make sure that you [Unlock] ESET before uninstalling it.
Delayed updates:
Don't worry about your updates being delayed, it is possible that you will be a few days(maybe even a week) behind on the updates.
Also it might tell you your virus signature database isn't outdated whilst it clearly is, this will stop pretty soon.
This is due to the fact that ESET's servers are overloaded by the heavy usage of many users that want to try out the new version.
There is no way to fix this and all you can do is wait.

注意:有人说用不了,请先关闭自我保护功能,在锁定就可以了,在开启自我保护,实在不会用在这里去用另一个http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=616495&extra=
其实个人认为两个可以结合试用的啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

gsl9583306 + 5 + 1 版区有你更精彩: )
红心王子 + 10 感谢提供分享,欢迎常来!

琥珀宝贝
回复 2# dongsheng01

这里真是冷啊 如果你需要就pm我吧 看来这里不适合共享
sharkking
楼主找这么久辛苦了,友情支持一下。不回复可能是不知道你要给的是什么东东
tulong138
永久锁定31天试用,也不错啊!呵呵!
milkcsl
我来看看,lz发这么棒的资源,肯定要D一个。
elfex
很好的办法。非常感谢。
fkrs10
赶来支持一下,虽然现在找号的软件很多。
goodyy
拿出来共享给中国人民吧。
琥珀宝贝
谢谢大家支持 发现回帖的都是正式会员以上来的
qiaoyu28
虽然31天的显示 实际不长,但只要锁定也是值得下的   谢谢