[分享] 刚装的eav3.0香港繁体60年试用版 拿出来嗮晒

卡霸司机

启动速度比4.0快多了 内存占用也小个15M左右

还能用24144天 没去算到底是多少年
回复4楼的 2.7我也试用了 可能是服务器的问题 更新速度一直很慢 然后使用户界面的确太难看 其实内存占用方面与3.0比 并没有太大优势 你去看看测试区都是3.0在用测试 而且成绩一直很优秀 经过一系列对比 我总结 3.0是最好的版本 技术上应该比2.7有很大改进 和4.0差距不大 但内存占用上和流畅度上却比4.0 好的多 所以我选择了他 然后我还有个红伞这个猛虎和COMODO 二虎出洞天下无双啊 嘿嘿~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sharkking
繁体的好像比简中华丽了一点
snowfly20000
头像被屏蔽
貌似很不错!晚上去下载试一试去!哈
jayavira
如果要我选的话,我宁愿选择2.7,也不会选择3.0啊
我感觉3.0不上不下,蛮尴尬的
卡卡洛夫
一只觉的4.0还不如3.0漂亮
吾与谁归
子子孙孙都够用了,只是那时都是老古董了
hekygogo
头像被屏蔽
ESS,EAV两万天收藏着,不打算用,ID我有货源,实在太多了,哪怕封的再狠。
jayavira
回复 7# hekygogo

既然如此,那么分享几个ess的id资源给我吧
我现在的id只能再使用两个月呢
hekygogo
头像被屏蔽
回复  hekygogo

既然如此,那么分享几个ess的id资源给我吧
我现在的id只能再使用两个月呢
jayavira 发表于 2009-12-24 15:06

ESS

Username: EAV-25201067
Password: nbmf5rchdk
Expiry Date: 05.03.2010

Username: EAV-25303023
Password: p4asvkafkd
Expiry Date: 08.03.2010

Username: EAV-25303074
Password: at5sckf4mt

Username: EAV-25303083
Password: rujpnhpa73

Username: EAV-25303085
Password: xjjkhc3x8u

Username: EAV-25303086
Password: brsrf636xb

Username: EAV-25303117
Password: j8hschr66t

Username: EAV-25303118
Password: verxbbrcua

Username: EAV-25303119
Password: pvhn6c4t7n

Username: EAV-25305383
Password: fpd8edkm47

我用的是EAV,都有效,ESS 的ID没用过,应该没问题。
jayavira
回复 9# hekygogo

我要的是ID资源的网站啊,并不是ID啊