楼主: 似水无痕

[分享] 大家都来分享下自己组合经验.并说出它的优缺点.

关闭 [复制链接]
pomajiuwo
有点白痴的组合,MSE+KIS2010(个人认为自家的杀软有很好的清毒能力)卡巴就不用说了,各方面优秀~
dragon817
回复 34# 似水无痕

楼主怎么不说说我的      18楼
2288136aa
KIS组合
hatelove1
我的:  A-squared+Mcafee
鸭店掌柜
楼主很负责很好学好热情
偶来加分^_^
似水无痕

回复 42# dragon817
你的:
KIS8+SB+虚拟机+网盾(自己测试屏蔽网址用)+贝壳(没事儿扫着玩儿)+金山ARP(局域网)+360安全卫士(偶尔拿出来用用)+鲁大师(清理)
个人感觉卡巴的hips很好用,不习惯别的hips了。
你的基本合理了.如果可以的话把金山ARP墙换成风云可能会更好一点
虽说局域网最经典的攻击方式是利用ARP"地址解释协议"但是139.445"共享之类的也别轻易忽视.
dragon817
回复 46# 似水无痕

thank you  
wadai2005
看了大家的组合,收益良多,我也说说我的组合,劳烦楼主能评价一下,谢谢先!

EAV+EQ+风云墙+360+影子系统
似水无痕
回复 48# wadai2005

看了大家的组合,收益良多,我也说说我的组合,劳烦楼主能评价一下,谢谢先!

EAV+EQ+风云墙+360+影子系统

你的组合很合理.如果360设开机启动.可以把360开机启动项去掉.做辅助用就可以了

另外关于影子问题我在这里重点说一下.我指的是"Shadow Defender "
不知道大家有没有这样的情况"Shadow Defender "就算是在影子模式下,只要把主程序"该名"重起他就不再是影子模式了.
这个还望大家证实一下.请务破坏
Lirio
喜欢KIS的全面  但是电脑身体单薄  无奈舍去了

小红伞还不错  误报高点 但是也安全  

还需要墙 用的 OP , 没什么感觉  偶尔看得见报警  反正挺安静
、  毛豆太高级了 对我来说  希望V4可以只智能化点