楼主: Mobid

[砖头] 卸载了4年多的红伞换上360

关闭 [复制链接]
Mobid
头像被屏蔽
说了我是标题党..有那么难理解吗.

楼上的有些人真是很好笑...360前科是不是流氓我不管.打补丁又不是什么高技术含量的事情.只要360用的都是微软官方的补丁,有什么不放心的?两种可能性,要么是360自己设置补丁服务器供国内的人更新,所以我说感觉比自动更新快;要么是360直接从微软官方下载,那就更没什么可担心了,官方来源.为什么一定要将360以前的流氓史扯进来?

现在中病毒中木马的渠道无非是两种,第一是网马,网马的运行依赖于系统的漏洞.如果没有漏洞,网马是无法运行的,这一点挂过木马的人应该都很清楚.所以我把系统补丁都打上,基本杜绝了网马运行的可能性.当然,如果是碰到利用0day漏洞的网马那是肯定防不住的,但机率相当相当低,中了也不会只有我一个..第二就是u盘病毒,u盘病毒依赖于u盘自动运行,做下U盘免疫就可以解决了.最后,不确定安全不安全的程序,运行之前我都会用EQ测试一下.是不是病毒基本都能看出来.所以虽然是裸奔,安全性还是很有保证的.台式机裸奔了3个多月一切正常.

我是05年用的红伞,刚好是魔兽世界公测一年左右的时候,那时候用卡巴6,自以为很安全.谁知道号被盗了,而且在系统目录发现一些可疑程序,用冰刃删掉后又不断重新生成,说明有保护程序我没找到,用卡巴扫描连个p都扫不到.卸载了卡巴换了好几个杀软(包括金山,话说那时候真是菜的可以)都是无果,后来用google搜索这种症状的病毒的时候看到有人在说小红伞能杀这种病毒,换上之后一扫,盗号程序就在魔兽世界的目录里.杀掉后一切恢复正常.这时候开始喜欢上了红伞.而且以前用卡巴6上很多下载站的时候老是被恶意软件修改主页,弹广告什么的,经常要手修改回来,麻烦得很.用上红伞之后碰到这类网站会经常报警(用过红伞都知道红伞喜欢报网页病毒),再也没碰到过被恶意软件修改的事情.自此,彻底的喜欢上红伞.4年来一直都坚定不移的使用红伞.也再没中过什么毒.PS:宿舍里用卡巴,瑞星,金山之类的同学中毒之后基本都是我用红伞帮他们查杀后解决的..所以后来整个宿舍5台电脑全部换上了红伞
helix
LZ真好笑,有没有前科你不管。你用不用别人也不管啊。发帖还不能说了?设置成不可回复啊。你喜欢继续360更新。难道说说360有流氓前科楼主还伤心了不成?
Mobid
头像被屏蔽
回复 52# helix

我不管你说什么,你也不用管我说什么.我说可笑只不过是说你喜欢把它的流氓前科和它的可用性硬扯在一起,以前是流氓,现在就不能用来打补丁?可笑之至,打完补丁360已经被我卸载了,我伤心什么
helix
小心笑出毛病。系统补丁每个月都有发布。你是不是要再装上360啊?不知道得意什么?裸奔没中毒?
fdsafdsa

360是个流氓软件,所以你无法彻底卸载
另外很明显楼主的常识并不全了解  这在卡饭 非枪手 的 会员中很(及其)少有.
Mobid
头像被屏蔽
回复 54# helix

只要我乐意,装了360再卸不行?我自己上微软下载不行?你管我装不装360.我得意什么了?纯粹一灌水帖还能上纲上线.我裸奔是没中毒
viola331
360前科 。。。 我感觉现在它也是流氓软件。。。个人看法
我爱中国
我劝楼主还是用360吧,做中国人就要支持国产软件嘛,况且360真的不错!
乱棍打小鸟
原来内容有点走题
gothic4ever
头像被屏蔽
我劝楼主还是用360吧,做中国人就要支持国产软件嘛,况且360真的不错!
我爱中国 发表于 2009-12-28 12:29

我很赞同~可以试下宇宙无敌小星星~附送小狮子~