[已解决] 爱客者安全平台有恶意程序?

关闭 [复制链接]
逸飞
今天在访问 “爱客者安全平台”的时候,卡巴提示:已检测到: 恶意程序 Exploit.HTML.IframeBof        脚本:http://www.ikzhe.com/index.htm[2]
,不知道是不是卡巴的误报,你们有遇到过这种情况吗?

那里有离线升级包下载的,本想等卡巴的KEY都不能用了,到那里下载离线升级包,卡巴提示恶意程序,都不敢去了 呵呵

如果是卡巴误报,怎么才能访问这个网站呢?

非要关掉卡巴吗?

或者是添加到信任区域?(这个要怎么操作呀?嘿嘿)

小古
爱客者安全平台应该没有些个东东..........
footcat
对卡巴报的地方我是不会再去的。。。
没去过那个网站。。。。
mds
百地三太夫
我刚才就上去了,没有发现楼主说的问题啊

我以前上去也没有发现我的卡巴报
znzm52
没有LZ说的情况
晃晃悠悠
离线包下载在本版置顶帖中有专贴,
至于这个网站的恶意程序,有可能是广告程序被卡巴检测到了
逸飞
原帖由 百地三太夫 于 2007-3-15 13:04 发表
我刚才就上去了,没有发现楼主说的问题啊

我以前上去也没有发现我的卡巴报

是啊,我以前上的时候也没有发现卡巴报警,就是今天刚刚升级完病毒库以后。打开这个网站卡巴就报警了 呵呵,
也许是一些广告程序吧。也许不是病毒,木马之类的。发上来大家研究一下

这是截图

这是截图
逸飞
原帖由 mds 于 2007-3-15 11:50 发表
离线升级包论坛就有!
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=40454&extra=page%3D1

这个我知道的。

我的卡巴还能用呢,暂时还没有离线升级。 我是想等卡巴不能用的时候再用离线升级的。

只是喜欢到处逛逛/
以前也去过那个网站,卡巴没报过,今天升级完了,报警了。
所以发上来大家研究研究,要是真的是病毒,或者被别人挂上木马之类的,大家也好小心一下