[讨论] 讨论一下 大家使用ESET时 解压rar的时候 会不会像卡住了啊

琥珀宝贝

讨论一下 大家使用ESET时 解压rar的时候 会不会像卡住了啊 搞得我暂时有得换杀软

配置 小黑T400
CPU P8700 双核2.53G
内存 2G

会不会都出来说一下啊 谢谢

补充一下啊 我用Norton 就不会卡 eset就明显的卡住了 是不是有什么问题存在
没别的意思 都是希望ESET能够完美点而已 所以看看大家是否也一样
chabosh
正常现象,那是杀软在扫描压缩文件‘
要是不喜欢可以关闭
琥珀宝贝
回复 2# chabosh

但别的杀软不会啊 Norton就不会的哦
gsl9583306
楼主,即使不安装杀软的情况下,解压大型压缩包的时候也会很迟资源的,何况安装了杀软,杀软还要时时监控
xmiangui
释放新文件的时候会高启扫描。

高启会卡CPU。

但奇怪的是我的电脑最早是单核3000+,卡的我非常痛苦。
后来升级了X2 4200+,已经可以接受了。

最近换电脑换了速龙2 240,完全不觉得卡,按理说楼主的CPU应该只会稍微卡一点点而已,这个我不太清楚了。
琥珀宝贝
回复 5# xmiangui

我也很郁闷 弄得我现在用Norton 360 3.5  不过也不错 有时让我又放不下ESET 啊 真想一起装上
就怕卡死了 各有千秋吧 就像网页存在不干净代码就会阻止 断了那网页 但norton不会 不知道大家怎么认为 那个是好哦 看个人
23Jia
eset的高启发导致的
jayavira
关闭全局高启发吧,这样可能会好一点了
八神 庵
这是ESET的高启发所导致的。目前所知红伞不会出现这种情况。

但是每款杀软都有某些地方不适合某些人
sylx521
有这个毛病  应该是启发的原因 楼主不必惊慌  当时2.7的时候我就问过 不过后来习惯了