返回列表 发新帖
楼主: ddfga

[分享] ess使用发现的一个缺陷!

onos
红伞和卡巴一样神化,推荐AVAST和诺顿ESET也不错
strawman0719
这的确是个问题  不过一看楼主就是从伞转过来的,怎么说呢,各有利弊
veimo
在红伞区,有人说过和这个意思相反的话
kikiggz
没觉得 不方便
ddfga
说的好听点,你是XX,说得难听点你是XXX,说的恶心点,你是XXXX!!
说得难听点,这叫又想当XX又想立牌坊
yu123456 发表于 2009-12-29 19:40
ddfga
老子使用EAV都3年年龄,只是最近对杀软感兴趣。
为什么不监控了,却要扫描:
1现在是扫描式安全的,1个星期后,病毒库更新后,可能查出病毒来。
2现在是安全的,但是有可能病毒会偷偷的在 那里新建个病毒的文件。

不监控,要扫描,希望有这个功能不是个过分的要求吧。怎么反应这样??
怀念以前的NOD区。现在大家说话越来越火爆了!
gsl9583306
回复 16# ddfga

1现在是扫描式安全的,1个星期后,病毒库更新后,可能查出病毒来。-----排除就是建立在你信任的基础之上,楼主相比也会对程序、电脑状况有一定的判断能力。
2现在是安全的,但是有可能病毒会偷偷的在 那里新建个病毒的文件。------排除的文件若是被感染,eset还是能够侦测到的。

当然,楼主的观点也有一定的道理,赞同和支持楼主精益求精、追求完美的精神。
ps:或许某些会员说话比较随意,但可能并无恶意,楼主别放在心上,对于违规者,我会作出处理。
sharkking
如果ESET加上hips,这问题也许也就解决了,期待新版的ESET