[求助] 大家的comodo时光机制作的快照有多大?我的怎么有3G多呀

wn0719
大家的comodo时光机制作的快照有多大?我的怎么有3G多呀,我说的不是初始备份   是安装完所有应用软件和杀毒软件并且用杀毒软件全面扫描系统后  制作的第二个快照的大小,你们都是多大呀?我的怎么这么多呀  前几次用时光机制作第二个快照的时候才300m到1G多的大小   重做了几次系统之后在安装时光机 制作第二个快照的大小一直都是3G到4G多  怎么会变得这么大了,麻烦感受高手帮我分析一下 到底是怎么回事啊?我已经做了好几次优化了 还是3G多  愁死我了!
xiaole
头像被屏蔽
3G多?还算小啦,我给我姐装的,今天突然提示磁盘空间不足,一看,一个进度就占用了7G多,恐怖吧
Flykite
快照的大小,取决于受保护分区上文件的变化情况,写的文件越大越多,相应快照就越大。比如你拷10G数据,快照大小就几乎是10G。
建议将 临时目录,IE缓存,桌面,我的文档等转移到不被保护的分区上。
semir
楼上小哥正解。就像装7和xp后,C盘占用的空间肯定不同一样。取决于源大小
深度扫描
都用上comodo时光机了啊。。。幸福。说说体会?
griffingl
对啊,时光机到底怎么样?

好像很少这方面的体会哦.
Flykite
对啊,时光机到底怎么样?

好像很少这方面的体会哦.
griffingl 发表于 2009-12-30 15:11

非常牛X,大概是目前最强最方便的还原软件了(包括跟收费的比)。
comodofuns
我也装了,能不能把快照转移到别的地方啊。。。。怎么好像在C盘、、
Flykite
我也装了,能不能把快照转移到别的地方啊。。。。怎么好像在C盘、、
comodofuns 发表于 2009-12-30 15:46

快照并不是在C盘,是不能转移的,只能选择保护哪些分区(系统分区必须保护)。
jon112233
3G的确不能算大[:27:]