[求助] 想学毛豆 希望斑竹或者毛豆高手们能看看

独孤小猪
我是毛豆新手

看了好多毛豆教程帖子除了大脑一片浆糊外没什么收获

论坛上好多教程都是比较早的毛豆版本 以英文版为主 中文版的很少

对于我们初学者来说 看着英文版的毛豆使用教程去学习中文版的毛豆

简直是在折磨自己很弱智的英语翻译能力 更别提静心的理解毛豆了

另外在毛豆里 权限允许和不允许的内容我也没找到相关的指导内容

可能我这么说不是很清楚

打个比方 在权限里有个钩子 我根本不明白什么钩子是个什么意思  我又如何去知道什么程序需要去允许 什么程序需要去否定

还有键盘  什么程序不需要键盘允许 又有什么程序需要键盘允许

权限相关的说明我也没找到 这个对新手来说 如何去明确的理解 

在论坛上看到的只有规则啊规则 我们新手根本就不知道所谓的规则到底在限制些什么功能

难道就是在考验我们无字天书的学习能力

希望有高手或者版主可以做个系统的全面的基础入深的教程 不甚感激
为何而生
支持一下,没人管啊.
一休再休
恐怕有难度。。。在这段V4像来未来的时段
独孤小猪
呵呵不管V3 V4 总体来说好多设置都不会有太大变动的

只希望有可以比较通俗理解的解释内容
赤红血 该用户已被删除
恐怕有难度,V3的规则都不知道能不能支持V4,也许要来个改革换面。
深度扫描
怎么没有中文版?楼主没搜索到吗?坛子里有啊。。。。
Beloved
钩子,访问其他进程内存,加载驱动。。。。。。。。。。

每一个行为  的危害  都说的很清楚了(自己翻 老贴 ),至于允许/阻止,要靠自己判断

教程对 XP ,Vista ,Win7  等都适用。。。。

V3  ,V4  都适用
wangyunxi80
头像被屏蔽
有几个教程非常的不错,主要是易懂
比如最后的白菜教程等等
楼主好好找找吧
有的英文版教程本身确实很好,只是易懂性稍有不及。
另外,电子书很不错,很全面,可以拿去好好研究下。
到处看看
哥们我的经验是,死磕一篇贴子,看不明白也要看,一点点的研究,弄明白了再看下个。毛豆是要一点一点学习的不要妄想看两贴子就能运用自如。祝你豆油顺风
freepatch
V4即将出了,还是等等吧。