[求助] 关于毛豆教程贴有点小小的建议

独孤小猪
卡饭论坛我也是今年刚刚才知道 

由于我电脑比较早 所以就没安装杀软

基本靠出现病毒用卡巴杀完 再卸载的裸奔方式来玩电脑的

看了好多人说毛豆不错 也学习安装了一下 也尝试了鼠标猛点的滋味(太爽)

无奈之下之能放弃

但是这个东西不摸透总不是个滋味

想来想去发个帖子求求教程

希望斑竹可以开个置顶帖子

帖子内容希望以这样的格式来展现 以便我们新手学习 让我们更开心的守着卡饭走得更远

帖名:COMODO最新教程(不断更新)

第一楼:以目录的新式介绍下面每一层的内容比如

第二楼:安装方法图解 附加说明

第三楼:COMODO防火墙每个设置按键代表的意思

第四楼:COMODO D+每个设置按键代表的意思

第五楼:COMODO 每个权限比如(键盘 钩子)代表的意思

第六楼:就是文件名后缀之类所代表的意思

第七楼:。。。。

依次往下。。这样我们新手可以一篇篇的学习 由浅入深的学习

我们看着很多的帖子完全是稀里糊涂 我自认也不算笨得很厉害

估计也有很多和我一样的新人 就是找不到学习点 才放弃COMODO

我希望有高人能做这样的帖子出来 我们可以好好的学习

可以Z在这个帖子里不停的收录一些最新的软件设置

比较更新才是技术的进步 如果天天抱着陈旧的教程去学习新的内容 难度比较高吧

希望斑竹可以重视下 谢谢
独孤小猪
希望像我一样想学毛豆 处于糨糊期的朋友帮忙顶啊
让我们早日接受毛豆吧
独孤小猪
没人顶啊失败 白打了几分钟的字 我的被寒风吹凉的手饿
lexo
呵呵,支持楼主,顶
flyqiao1 该用户已被删除
这个建议好,我一直想说了,不过思路没你清晰。。。
特别是第五个~~
顶上去
Beloved
楼主说的,都有过教程了。。。。。。。。。

教程 通用
ch1964
支持,对小白来说,很多东西需要别人来指点的,特别规则的制定,虽然规则有多样,可正常使用的确软件,有几个不同的设置方法,这样不设置可能会出现那些问题。这样一来对小白就容易理解了。
ddfga
支持!!!!!!!
wangyunxi80
头像被屏蔽
就凭楼主的头像也要顶一下!
freepatch
我是来看楼主头像滴。。