[分享] 从毛豆菜鸟起步走向高手(不断更新中)

独孤小猪

我废话比较多

先罗嗦两句:没有高手来做这样低级的整理工作 只能我这个菜鸟来做 我占了8个楼 希望能在一个礼拜内把内容整理出来 

支持我的朋友就帮忙指导指导错误 给点好的帖子让我补充

有瞧不起我这样的菜鸟做这样有点难度的朋友 可以不用看 

我是为了像 我这样的新手来做的 好与不好 不要打击人 可以让斑竹封我帖子!

申明一下 我不是毛豆高手 我的帖子以卡饭上其他高手的帖子为主搜集整理来给新手朋友系统化学习用的 速度慢点 别来打击我 打击我我就不搞了

下面进入正题:

目         录

一楼:安装图解说明

二楼:设置介绍说明

三楼:详细权限解释

四楼:XXXXXXXXX

五楼:XXXXXXXXX

六楼:XXXXXXXXX

七楼:XXXXXXXXX

八楼:XXXXXXXXX
独孤小猪
版权声明:此文为我原创 只为方便大家学习用 不做商业用途

一楼:安装图解说明(此版本为最新COMODO V3中文版)

首先:安装前应该确保系统是干净的,卸载任何第三方防火墙,退出所有运行的程序,禁用杀毒软件和HIPS及其它有可能冲突的安全软件。

第一步 : 双击运行安装程序comodo.exe,在选项中选择中文简体 ,在安装前一定要卸载任何第三方防火墙,安装结束会自动关闭Windows 防火墙。

第二步 :显示欢迎画面,单击下一步继续安装,单击后退取消安装。

第三步 :同意的话,点我接受

第四步 :指定安装目录。默认是C:\Program Files\Comodo\Firewall,如果想安装到其他目录,单击浏览,选择合适的目录。建议选择在D盘

养成东西能不放C盘就不入C盘的习惯还是大有好处的  防止系统崩溃资料不容易丢失,这段属于废话 习惯而已哈哈

第五步:填入EMAILL地址以备我们申请免费终生认证 可以瞎填 别少了@就可以

第六步:选择防火墙单项 因为COMOD杀软还是比较吃内存的

第七步:选择防火墙主动防御+优化 因为我们要研究D+ 哈哈

第八步:选择加入社区 我感觉没必要取消了

第九步 :建议把三个全部去除  毕竟这个插件和国内行情还是有点差距的

第十步 选择不使用  为什么就不多说了

十一步:建议吧勾去除手动重新启动  也是没有为什么哈哈  这样的习惯比较好点

最后一步:电脑重新启动后检测网络 随便打字或者默认的都可以 如果要开局域网共享的朋友吧下面的勾上

我没开所以没有勾选  点确定就可以了

呵呵 新做比较笨  但是总算搞完了 下面要进入正题 设置介绍篇 希望大家耐心等待 !

中间的进度栏我就没截图 因为你只能看没有任何取消的权利哈哈 不加描述

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
独孤小猪

第二篇:设置介绍说明(大家耐心等待下)

介于COMODO 界面为四个 这篇我选择四部分来解释 有不合理的地方可以提出来 大家说我来更正谢谢!

第一区:COMODO摘要部分 如图

图一:

说明:这个设置部分可以点左下角的 “”这些是如何设置的?”  有比较详细的说明还是比较好懂的 就不多加描述了 

初学者建议第一个设置 选择关闭  ,

有人要问为什么,毛豆弹窗是人皆知,如果想静心的学习的话我觉得关闭它等熟悉了基本的步骤后再开启也不迟 

你在没有掌握一定的尺度前选择了安全或者学习模式 保证你的麻烦让你 直接放弃毛豆 除了那种自虐人士哈哈

第二个设置为低 以及把下面的所有带钩的去除 ,去除的原因是新手学习暂时用不上,为了减少不必要的弹窗

图二:

说明:这个设置部分也可以点左下角的 “”这些是如何设置的?” 仔细阅读 多读几遍应该很容易理解的

初学者在第一个设置依然选择关闭  不再重复为什么了 

第二个设置可以按默认的就可以了不需要再动些什么!
图三:

说明:

此部分蓝本先这样看下效果呵呵 大家别急哈哈 今天晚上我先琢磨一下 琢磨解释更加通透点 明天晚上更新好 大家鼓励鼓励哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
独孤小猪
占三号楼 斑竹别干我 我占楼备用
独孤小猪
占四号楼 斑竹别干我 我占楼备用
code_mima

评分

月光下的忍者 -2 抱歉,纯表情回复

独孤小猪
占五号楼 斑竹别干我 我占楼备用